А неугодили ЭТО первая расса а точнее альянс IGM которая на меня напала! вот и невзлюбил! ТАк что правда глаза режет! я праф что ты еще лиенсу! хорошо тогда отвечай почему это они от твоего имени бегают или шестерки?
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Сенатор, ты как филисоф, только речь у тебя смешная и неподвешанная.
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
Вам с такими децкими выходками надо во флуд, а еще лучше в раздел смеха...
Прочитал и теперь подумываю начать играть: так интересно оказывается у вас!
ПС: если до реала перенесете разборки, ты вы просто больные люди и я вам искренне сочувствую...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Я с самого начало говорил что для меня правила несуществуют! А с чего это ты такой уверенный в киборге! Он типа твой ученичек я угодал!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Цитата:
Я с самого начало говорил что для меня правила несуществуют!
много таких прытких было...
увидишь, что правила все-таки существуют, когда сюда добируться модеры
Здесь нет больных, здесь у каждого своя правда! А за гнилой базар надо отвечать.
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
валяюсь под столом
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
А САМ ЧТО НЕРЕБЕНОК, С ТАНЧИКАМИ ВОЗИШСЯ! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ РЕБЕННОК! ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ! ТАК МНЕ ОБЬЯСНЯТ С КАКОГО ФИГА ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ НЕУЧАВСТВУЮЩИЕ В ФОРУМЕ ОТПРАВЛЯЮТ АРМИЮ ОТ СЛОВ УЧАСТНИКА ФОРУМА! бЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ СНЕС К ЧЕРТЯМ!
Вопрос: Кто сможет обьяснит что такое конец света! Даже спорить небуду потому что никто незнает!
Цитата:
А неугодили ЭТО первая расса а точнее альянс IGM которая на меня напала! вот и невзлюбил! ТАк что правда глаза режет! я праф что ты еще лиенсу! хорошо тогда отвечай почему это они от твоего имени бегают или шестерки?
А разве дружбу кто-то отменял? Или ты такого слова не знаешь и действительно нормальных друзей даже в виртуале (не говорю о реале) не имеешь? Если так, сочуствую.
Цитата:
Я с самого начало говорил что для меня правила несуществуют! А с чего это ты такой уверенный в киборге! Он типа твой ученичек я угодал!
Нет. Смотри пост выше.
Цитата:
Сенатор, ты как филисоф, только речь у тебя смешная и неподвешанная.
Не, я не филосов. У меня девушка хорошая. Это если верить Сократу. А так я тут не особо стремлюсь что-то тебе доказать и приводить какие-бы-то ни было аргументы.
Цитата:
Вам с такими децкими выходками надо во флуд, а еще лучше в раздел смеха...
Прочитал и теперь подумываю начать играть: так интересно оказывается у вас!
ПС: если до реала перенесете разборки, ты вы просто больные люди и я вам искренне сочувствую...
Все правильно Вы поняли. НЕсколькими постами выше я даже написал, что меня так даже КВН не смешит. Чесслово, я тут расслабляюсь.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
А САМ ЧТО НЕРЕБЕНОК, С ТАНЧИКАМИ ВОЗИШСЯ! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ РЕБЕННОК!
улыбнул... Я не про игру, а про ваши разговоры детские...
Читай внимательно не только свои, но и чужие посты
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Кто сможет обьяснит что такое конец света! Даже спорить небуду потому что никто незнает!
Ответ: Это когда все умерлли.
А тут весело
да нет.конец света для человека когда он помирает
Это ты всю кашу заворил, и смеёшься ты над собой! Умного строишь, но тупо получается. (я тебе честно и искренне говорю),(поверь).
Цитата:
А САМ ЧТО НЕРЕБЕНОК, С ТАНЧИКАМИ ВОЗИШСЯ! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ РЕБЕННОК! ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ! ТАК МНЕ ОБЬЯСНЯТ С КАКОГО ФИГА ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ НЕУЧАВСТВУЮЩИЕ В ФОРУМЕ ОТПРАВЛЯЮТ АРМИЮ ОТ СЛОВ УЧАСТНИКА ФОРУМА! бЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ СНЕС К ЧЕРТЯМ!
НУ а если посмотреть на твой ник, то ты страдаешь тягой к древнему Риму, переиграл в DOOM3 с его преисподнями.
А конец света - ну это такая херь, когда никого и ничего не станет. Без философствования и разглогольствования
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Это ты всю кашу заворил, и смеёшься ты над собой! Умного строишь, но тупо получается. (я тебе честно и искренне говорю),(поверь).
это ты кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей