А при чем здесь ваша! ТЫ хочеш сказать что ты нечеловек! Только игру неприписывай! Ибо мы все сделаны богом единым! Без обид!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Я вообще по натуре не обидчивый, если что. То что ты на вопросы мои не отвечаешь мне уже как-то пофиг. Этот разговор мне заместо КВНа. Форумные понторезы, меня знаешь ли, веселят.
Про редбулл конечно спасибо, что предупредил. Но я как-то не злоупотребляю, меру знаю всему. Если нет, то хотя бы надеюсь на это.
Зашел на соту, проверил - никто не летит. А если ты про свою то не бойся, эт одинокий дрончик, узнать как житьё у вас? не худо? Есть ли овощи, фрукты?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Парни, да вы просто маньяки. На форумах такого никогда не видел!! Щас книгу читаю про то как он-лайн игру в жизнь воплотили. (убийца, жертва и всё такое), так мне за frezz аж страшно становится.
_________________ "Всё,что было, прошло. Всё, что мы знали, во что верили, - всё ложь. Время богов подошло к концу."
Peacebrother, спасибо! Но я надеюсь, что все со мной будет ок.
Просто надо помнить, что всего лишь игра и вовремя остановиться. К сожалению под напором ярости мой оппонент не может остыть. Он выспится и с утра все будет ок.
ХА-хаХАХА истерически смеюсь ДА конечно! Окей! В черный список тебя! Запомним! С самого начало Лиенсу непонравились! А вторая армия к чему на добивание! ХА допляшитесь!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
ДЕржите меня семеро
Чувак, я Псол
Перечитай форум, я там писал, что мы одной расы
Аж прослезился, спасибо за персональный юмористический концерт. Можт тебе чем-нить отплатить.
З.Ы. ТЫ на лисов не наезжай, они клевые ребята!!!
Ну чтож, мы примим бой, мы не струсим.Хотя я сторонник разборок другого плана, я уважаю только выяснения отношений по-мужски. Вы смешные ребята и рассуждаете по-детски. Я с радостью поговорил бы с любым из вас с глазу на глаз, и не только поговорил бы.
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
Да мне хоть с разбегу об телегу один фиг ненравяться!
Я б тебе посоветовал отредактить пост. Все-таки это правилами форума запрещено - угрозы в реале. У нас на Пегасе один чел так сразу 5 меток и навечный бан
продолжайте дальше
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Дык ты у нас фриз! Играеш за лиенсу! А сам фторой ак открал только неговори что зарегестрирован с2004 года чтобы на форуме выпендрежыв! Я и сам такоЙ
Дык вот мой львовский аккаунт и Львовская учетка вот она. С неё пишу. ПРосто на Пегасе у меня есть пара-тройка скрытых разделов, которые я посещаю каждый день. Это Сенат и пр. Учительство оформлено, что я у себя в але POD и делаю. Львовской учеткой пользуюсь редко. Везде основа.
ТАк что не надо ляля. А то можно и за балабола прокатить. Советую включить либо логику, либо хотя бы на край внимательность.
И если откроешь кнопку то увидишь, что там летит ну не как ни фрезЗз.
Ну ты типок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей