нет. действительно разницы никакой. воздух не воздух...
суть в том, что смотря логи, я не вижу ни одной попеды ГП в нападении за последние несколько дней. в то время как БС и ВИЗЫ каждые пять часов выдают по логу.
не моё это дело, логи выкладывать и статистику подбивать, но думаю, что к концу недели, тот кто этим занимается (если надо могу и я посчитать) может подбить результаты за неделю и отпостить их здесь.
ps/ Мишалат, зря Вы так. Нелюбовь к альянсу в целом, не должна влиять на оценку его боевых действий в частности. Воздуха я не наблюдаю ни у Визов, ни у БС. Вас реально бьют сейчас. и это факт, который я вижу.
Вашу же граблю, которая ко мне прилетала...
впрочем, одного послушника из того, что было на соте, мне не жалко...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
суть в том, что смотря логи, я не вижу ни одной попеды ГП в нападении за последние несколько дней. в то время как БС и ВИЗЫ каждые пять часов выдают по логу.
не моё это дело, логи выкладывать и статистику подбивать, но думаю, что к концу недели, тот кто этим занимается (если надо могу и я посчитать) может подбить результаты за неделю и отпостить их здесь.
А я не видел ни одной вашей победы в нападении . Может всетаки будем выкладывать логи, а не раскидывать пальцы обьясняя нам как вы нас бьете и доказывая что нам просто конец не сегодня так, завтра, а то что мы доживвем до послезавтра - это вообще случайность .
Кстати, мы никогда не утверждали что сильнее вас. У каждого из ваших альянсов даже по отдельности (я имею в виду БС и визов) армии гораздо больше наших и с этим трудно поспорить. И тем не менее мы держимся против двух более сильных чем наш альянсов. И в ответ летаем. А вы нас за это только грязью поливаете . Может попробуем научиться уважать своих противников? Или у таких "крутых" альянсов как ваши это не принято?
Тугрикк, где я поливал грязью?
победы в нападении есть.
сейчас посчитаю, и выдам результат сюда.
где я раскинул пальцы?
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Цитата:
Кстати, мы никогда не утверждали что сильнее вас. ...
А вы нас за это только грязью поливаете . Может попробуем научиться уважать своих противников? Или у таких "крутых" альянсов как ваши это не принято?
О! Молодца! Наконец-то это хоть до кого-то дошло! Бригаде этого не обьяснишь случаем? )))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
я считать пральна не умею... т.е. выкладываю только статистику побед и поражений.
с 14.11 по сегодняшнее утро.
АТАКА (БС и ВИЗАРДС):
потери по результатам поражений (БС и ВИЗ) - 8 715 850
потери ГП по результатам побед (БС и ВИЗ) - 60 177 802
ЗАЩИТА (БС и ВИЗАРДС):
поражений БС и ВИЗАРДС - не было.
потери ГП по результатам побед (БС и ВИЗ) - 22 525 130
ps/ непральная статистика - это понятно - но Вы просили...
Цитата:
Ого. А куда они выдают то эти логи?? Я например не видел. Скинь, будь другом за последние часов 20. Т.е. по 4 лога с каждого ала.
А то судя по форумам последний "замес" это мои 100К охров погибшие. Но с Визами мы старые уже враги, сочтемся )
З.Ы. Логов я ни с одной стороны не видел, имею ввиду.
Последний раз редактировалось Fiksais Чт ноя 16, 2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Что-то такое у нас тоже можно найти:
Например:
13.11
Прошу заметить что ты написал 13.11 а Stankid ведет статистику с 14.11..
Зато у нас не сумма логов, а один . Если есть время посуммируй с 14-го . А дискуссия была о том, что у нас нет логов, мы на них не летаем, сидим и гибнем .
да ну Вас.
Вы кричали, кричали...
я выдал, как смог. еще раз говорю, что пральна считать статистику не умею. и признаю это.
ps/ лично я вообще ни одного из Вас не подбил... зато каждый божий день вывожу с Вас ресы... половина моих координат по кормухам - Ваши мемберы. и это факт.
принизить данным замечанием Ваших активных игроков - ни в коем случае не хочу, а вот в целом для альянса это должно быть стыдно - держать кормухи и не знать, кто в але жив, кто нет.
pps/ Тугрикк, будь добр, сбрось этот лог на 79.5кк потерь с Визов в ПМ.
Спасибо.
Потери GP (атака): 17,5кк
Потери WIZARDS (защита): 79,5кк
...
Хотя, в случае с любой другой расой потери у обороняющегося были бы гораздо большими .
Разрабы ...
Опустили нас по полной
вот если не умеете пользоваться этим , так это ваши проблемы, а на разрабов нечего пинять, коль проблемы с поиском информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя