Добавлю насчет сомнений по поводу мобильности.
Тут многое зависит от руководства. Вон, появились уже алы где в представлении написано: юниты сдаем в ал, себе строим только чемоданы
....В эту игру интересно играть, если не ставить несбыточных планов и не быть идиотом, чему и постараемся соответствовать.
У вас есть сомнения?:)
Коллега по игре - нихарашо поплёвывать на соседей по кольцу...
Я...кхм...про вас слов плохих не говорил и то, как вам нравиться играть и какой альянс вы строите, не критиковал...
Давайте так - вы не лезете со своими смешками в сторону моего ала (пусть и пишите вы это у себя в топе), а я и слова плохого не говорю о вас и ваших наполеоновских планах на Льве...
П.С. Поверьте, я тоже умею писать офигенно едкие посты, но не делаю этого лишь потому, что спорить в этой ситуации бессмысленно. Бессмысленно, потому что время расставит всё на свои места...
Киберсерку:
Коллега, сорри, но поплевывания в Вашу сторону не было.
Просто я склонен слишком длинно писать (по моему мнению) и стараюсь себя в этом ограничивать... В итоге перестарался похоже и был не понят.
Поясняю, строчка с намеком на Вас, была о мобильности, если армия только аловая, то мобильность обеспечена Но для меня это слишком смелый ход. Я на такое не решусь наверное.
Про идиотов - это отдельная песня, с Вами не связанная. В асе могу кинуть почему так подумал.
Если вобщем, то уже писал выше, что имею устойчивое мнение, что для достижения каких-либо результов Лисам в этой игре, необходимо макс. большее обьединение и макс. раньше.
Если просто поиграцца, то это конечно можно в любом составе делать.
Цитата:
Хм... Даже знающие свое дело люди не всегда хорошо управляемы, когда их много... Проверено на собсной шкуре.
Это правда, но ведь появился опыт? Думаю да, вот на что-то подобное и рассчитываю.
Цитата:
По поводу мобильности - согласен насчет руководства... Кстати, расскажи немного о том, сколько человек будет (или должно в результате) состоять в том или ином совете - археологи, военные... Вся система будет организовываться на подобии Эридановской? Как будут приниматься решения, ведь еще и лидер есть... Короче пару слов про тех, кто буит у руля
Тож писал выше.
Система ессно будет зависеть от размеров.
Я многое могу тянуть сам, Но это не правильно. Посему на важные вопросы, как-то: ВС, МИД, PR будут кинуты макс. профессиональные люди.
Если будет получаться с составом ала, вероятно у ВС появятся помощники, территориально они будут действовать или согласно активности, решим когда придет время.
Основной принцип - заинтересованность каждого, без перегруза по работе (перегруз кстати сильно влияет, проверено).
Вобщем по кол-ву, на первое время рук-во = 5-6 человек.
Цитата:
Сколько сейчас человек в альянсе? Что с форумом?
Ну лениться-то ненада, эта инфа открытая
Форум готов, но так как я не спец, мне помогают. Вот 2 дня доделывают права доступа
Некоторые ветки форума будут общими для Эрика и Льва, так должно быть веселее.
На выходных иногда и поотдыхать нужно если получается.
Наверное жаль что передумал, мы будем грустить.
В отношении налогов и алармии.
Налоги не планируются.
Аловые сборки ессно будут собираться.
К прочтению "устава", тебя отправляли видимо для того, что бы прочесть и вникнуть в то, что многие важные вопросы будут решаться коллегиально.
Ну ошибся человек, об этом не в уставе а в представлении.
Хотелось Бы узнать У алиянса Инкубатороф по поводу атак на новь появившиеся алиянсы: ЭТО у вас солдаты боевую помазку проходят, без опыта страшно на одиночек наподают! Или это припуг? КАК это можете обьяснить?
АЛИЯНС: АРХАНГЕЛЫ666
P.S.: Обсуждать некого небуду: лясачесов и так много!
Враг: Атакующая сторона-Тень? лиенсу алиянс IGM!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Понимай это как хочешь, полеты за рессами, тренировки новичков , война, ошибки... и т.д. Вы Псолао, у нас с вами нет некаких договоров о ненападении и мирных пактов. А посему Все игроки других расс включая: альянсы, маленькие альянсы, нейтралы, опытные, неопытные и остальные юзеры- могут быть атакованы членами нашего Альянса на любых основаниях ( разрешаю самим придумать повод ) .
У нас Большие ЦЕЛИ и к ним мы будем идти ( в рамках правил игры), невзирая не на какие невзгоды. А если чтото ненравиться- прошу за стол переговоров, там можно обсудить любые условия!
Последний раз редактировалось _Terrors_ Пт ноя 24, 2006 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось Бы узнать У алиянса Инкубатороф по поводу атак на новь появившиеся алиянсы: ЭТО у вас солдаты боевую помазку проходят, без опыта страшно на одиночек наподают! Или это припуг? КАК это можете обьяснить?
АЛИЯНС: АРХАНГЕЛЫ666
P.S.: Обсуждать некого небуду: лясачесов и так много!
Враг: Атакующая сторона-Тень? лиенсу алиянс IGM!
Ага, именно "помазку" и прохожу... А то действительно... страшновато Вот опыта набираюсь, а то играю то недавно...
нет, не стеснительный, просто новенькие осматриваются .
А вот вопрос у меня возник такой: попыталась я тут повоевать немножко .Отправила сначала разведку, потом через полчасика маленькую армию и через 3 минуты после нее мощную армию. Вторая армия вступила в бой и ,пока она воевала, подошла большая армия, которая тут же повернулась и ушла обратно, не пытаясь даже ничего сделать.Та маленькая армия пока воевала раундов 6 где-то , побеждала почти. А перед последним раундом у моего противника вдруг откуда ни возьмись, взялось еще полтысячи солдат.Причем это не была другая армия, приход которой был так искусно предугадан хозяином соты (ну,скажем, он отправлял ее на подмогу кому-то), армия просто увеличилась. Победили нас
Так вот и возник вопрос, как это могло произойти и вообще и с разницей в какое время рекомендуется посылать армии, чтобы не происходило таких накладок? Да, и еще, от чего зависит количество раундов?
Кстати, в форум альянса я еще не могу войти, как ни пыталась, учетная запись еще не активирована. да и не поняв, по ошибке, получилось, что я там записана в группе пользователей аж 4 раза.Так что, извиняйте, пока не могу участвовать в перекличке. Может, к вечеру заработает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей