Судя по подписи, любишь Эпидемию. Но это на правах флуда.
А так стоит выбрать из того, что говорят люди, посмотреть напосты представителей ала на форуме. ТОП 10 в рейтенге не значит, что это хорошие альянсы... Надо общаться с представителями алов и ужек делать выводы.
ИМХО конечно.
Если из Псолов и не свой альянс, то я посоветовал бы Визардс. Как минимум получишь приятный коллектив и активных игроков... НА форуме братства чуствуешь себя как дома...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
а судя по форумным беседам у чародеев явно обстановочка поживее. у кластера и топики малкие просто
Ну это смотря чего вы хотите от игры))) Топы чародеев лично к вам никакого отношения не имеют, и при таком вашем отношение к игре иметь его не будут.
это я к тому, чтобы стать топом вам самому придется этого добиваться, а не на остальных смотреть.
Что касается координации, слаженности и опыта, то у Чародеев они на высоте, но и Кластер не отстает. (средней рейтинг унас то выше)
Вообще говоря по моему без разницы куда вы пойдете... в ПОД, к Визам или в Наш Ал - всеравно воюем вместе против общего врага.
У нас народу немного просто и знаем мы друг-друга достаточно - хочется внести нам в ал новую кровь так сказать))) вот и пишу тут)))
[quote="KirFire"Что касается координации, слаженности и опыта, то у Чародеев они на высоте, но и Кластер не отстает. (средней рейтинг унас то выше) [/quote]
А причем тут средний рейтинг. По-моему мегалол сморозил
frezZz так ты из WIZARDS или из POD
а вообще я слишком большой альянс не хочу KirFire правильно сказал. а вот выберу скорее всего WIZARDS из стратегических соображений поскольку есть люди рядом. будет удобно прослой ставить на недалёких расстояниях. только сейчас понял что даже не могу динаму на защиту отправить говорят либо к соальянснику либо к соседу
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
НА Пегасе я в Wizards, на льве в POD. Вот такая вот история
Кир, смотри. Вот у нас сейчас игроков кратно больше в альянсе, а средний рейтинг ещё повыше чем у вас? Получается что вы менее поворотливы чем наши 45 человек на данный момент? Ведь он то у нас выше.
З.Ы. А вообще это не правильно мерить. ВОт допустим есть у нас алы. У одного чела примерно 7 лямов рейта, а у других по 2. Какой будет средний? Прально. Большой... В общем ИМХО, средний рейт не показатель.
а помоему показатель...
ну вот открыл я рейтинг вашего ала и вижу что из 46 человек только у 5-ти меньше 2-ух лямов рейт... имхо это очень хорошо. Живые значит у вас люди как минимум. Я привык просто средний рейт считать некой "живучестью", ала... конечно нужны всякие поправочныекоэфициенты наверное.. с поправкой на размер... но имхо логически правильно я мыслю...
Ну или хоть сравни свой ал и Империю Воранеров, где мертвячинвой то уже ой как несет... =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей