".. Да ты знаешь кто я такой ?! Да я Коля-Гвоздодёр.....
Меня весь квартал знает.... Спроси вот у авторитетов местных..." (с) какой то там фильм.
Выпендривать умеете только вы, спамеры из визов.
А я просто ответил на язвительный выкрик PSI_Eternity, типа я не я (разрыв в этот момент на себе майки), а ты, да ваще, внатуре (тут распальцовка). Как ты смеешь летать на меня такого, токо спамом, это дазволено токо мне... ну и т.д. и т.п.
Короче визы-флудеры-спамщики нынче в моде.
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Главное воздержитесь от обвинение в разных грехах смертных и неочень, дабы все были в добрых отношениях, а так довольно интересное перекидывание лимонами с одного острова на другой)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Главное воздержитесь от обвинение в разных грехах смертных и неочень, дабы все были в добрых отношениях, а так довольно интересное перекидывание лимонами с одного острова на другой)
А вот мине интересно откуда пошло мнение что визы и бс самые пупер альянсы?
Чего это вы???
Дима, они просто это неподумавши сказали
Да Нанотех прав, это мы вас сильно приподняли в глазах общественности
..... летаете ток на маленьких, боевыми не летаете.... не вы не пупер супер, вы так сяк
Цитата:
А вот наши кросавчеги mishalat и Pegas_orel не встречают и в атаку не летают. Я смог найти только один лог, где Pegas_orel пытался меня встретить. Ито както нагло (набущее: на такие встречи никто не полетит=))
На спамера, я тоже спамом летаю, и невижу толку летать боевыми, на того кто даже от спама прячется.
А насчет того умею ли летать спроси у ДНЕ и ММ с ними давно воюем
Нашёл супер боевые альянсы в пример ставить Помню ДНЕ за недельку мы урезали очень хорошо...Топы дохли тока в путь...
Типа ты от спама не прячишься??? А что тогда не разу армию не светанул, если такой смелый?
У Вас хорошая провакация на форуме...Типа ждём Ваших ударок...ну давайте...А то мы устали ждать.... А сами не лучше...
Я лично пока сонных вырезаю, да и разведку смотрю....Мы ведь не любим голой жопой на ежа ходить.
Типа ты от спама не прячишься??? А что тогда не разу армию не светанул, если такой смелый?
Ну дак и ты не лушше , и я , и почти все сферники
ИМХО разговорами амемся на одну и ту же тему. А почему ты не летиш? А ты почему? Нет это ты давай, нет ты. Надоело :зевок:
Луше просто полетаем и логи посмотрим красивые...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
не знаю, как кто...
но я к ГП хорошо отношусь.
только вот жаль теперь, умрут скоро.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
не знаю, как кто...
но я к ГП хорошо отношусь.
только вот жаль теперь, умрут скоро.
C чего такие выводы, Стэн?
эт просто провокация была, Миледи.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Нашёл супер боевые альянсы в пример ставить Помню ДНЕ за недельку мы урезали очень хорошо...Топы дохли тока в путь...
У Вас хорошая провакация на форуме...Типа ждём Ваших ударок...ну давайте...А то мы устали ждать.... А сами не лучше...
Я лично пока сонных вырезаю, да и разведку смотрю....Мы ведь не любим голой жопой на ежа ходить.
Ни кого я в пример не ставил, ненада перевирать
Светанул непомню кому токо, толи Пси толи Мраку. Ждал что клюнут, не клюнули
Кстати, ВоенКор, когда воротики то откроешь?
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
А это они с БС решили мол все мочим наглецов. Уже цели распределили Я даже знаю кто на меня летать будет ( ох и получу я нагоняй , брат извини не сдержался ) Тока мочат они мочат никак замочить не могут. Может мышку позвать что ли?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей