C вами это замес=) Тока ты помойму небоишся летать ударками.. Правда невсегда(ниразу не видел) хорошо получается... Ну и ладна зато летаеш, за это респект
А вот наши кросавчеги mishalat и Pegas_orel не встречают и в атаку не летают. Я смог найти только один лог, где Pegas_orel пытался меня встретить. Ито както нагло (набущее: на такие встречи никто не полетит=))
Поэтому либо летаем, либо ненадо говить "ловите меня такого красавца". Потомучто ловить будем тогда, когда нам захочется а не вам
Мрак и хде там про то, что я самый самый? Может цитатой добьеш? Или может уважаемый ПСИ ( недостаток извилин за коим незамечен ) скажет где это я проявлял наполеоновские амбиции? Насчет мания грандиоза это вы не по адресу Эот вам союзникам друг к другу присмотреться надо
Как по мне вам почетное звание мыльных пузырьков надо присуждать
2 oleg1982
Ждем-с весьма ждем-с....
2 sawwa
А вы еще не на севере уважаемый ?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Мрак и хде там про то, что я самый самый? Может цитатой добьеш? Или может уважаемый ПСИ ( недостаток извилин за коим незамечен ) скажет где это я проявлял наполеоновские амбиции? Насчет мания грандиоза это вы не по адресу Эот вам союзникам друг к другу присмотреться надо
Как по мне вам почетное звание мыльных пузырьков надо присуждать
Цитата:
C вами это замес=) Тока ты помойму небоишся летать ударками.. Правда невсегда(ниразу не видел) хорошо получается... Ну и ладна зато летаеш, за это респект
А вот наши кросавчеги mishalat и Pegas_orel не встречают и в атаку не летают. Я смог найти только один лог, где Pegas_orel пытался меня встретить. Ито както нагло (набущее: на такие встречи никто не полетит=))
Поэтому либо летаем, либо ненадо говить "ловите меня такого красавца". Потомучто ловить будем тогда, когда нам захочется а не вам
Я бы обсудил конечно кто на кого летает и как, но вот незадача.... если найду хоть пару наших, которые видели от тебя чего-нить кроме спама, то вернемся к разговору. А пока ты для меня просто спамщик.
ХААААА и кто же первым подкололся на этот детский прием
Тот кого я считал самым умным А может это просто первый прочитал? Нееет скинни то прочитал и нет не подкололся Все таки лушше бы вам на север...
Уважаемые я в отчаянии почему вы такие предсказуемые .
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Я бы обсудил конечно кто на кого летает и как, но вот незадача.... если найду хоть пару наших, которые видели от тебя чего-нить кроме спама, то вернемся к разговору. А пока ты для меня просто спамщик.
А ты думаеш я на тебя полечу ударкой? Я пока в своем уме. Хотя уверен что подготовленную защиту я невстречу. Для тебя я еще буду еще долго спамщиком, прилетай еще как в прошлый раз.
А вот мине интересно откуда пошло мнение что визы и бс самые пупер альянсы?
Чего это вы???
2Фикс. по поводу слов что "дружили" - чесслово был так удивлён, когда узнал о твоих полётах на наших, якобы по твоему мнению, чуть уснувших. Ещё когда в лиенсу состоял.
2all. Ребят, ну с белоснежкой и прочее - вы погарячились.
*занесены в красный блокнотик*
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
Чего это вы???
Дима, они просто это неподумавши сказали
Да Нанотех прав, это мы вас сильно приподняли в глазах общественности
..... летаете ток на маленьких, боевыми не летаете.... не вы не пупер супер, вы так сяк
Цитата:
На спамера, я тоже спамом летаю, и невижу толку летать боевыми, на того кто даже от спама прячется.
А насчет того умею ли летать спроси у ДНЕ и ММ с ними давно воюем
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Чего это вы???
2Фикс. по поводу слов что "дружили" - чесслово был так удивлён, когда узнал о твоих полётах на наших, якобы по твоему мнению, чуть уснувших. Ещё когда в лиенсу состоял.
2all. Ребят, ну с белоснежкой и прочее - вы погарячились.
*занесены в красный блокнотик*
Мы? Мы не думаем. А вот цитаты привести могу И сюда по ним весьма логично предположить что кое кого мучают навязчивые мысли Ну а насчет красного блокнотика, а мы что до сих пор там не были? Усе ушел усыкаться от страха Пузырьки ну говорю же...
Цитата:
".. Да ты знаешь кто я такой ?! Да я Коля-Гвоздодёр.....
Меня весь квартал знает.... Спроси вот у авторитетов местных..."
И это прикол? Да вы может и не замечаете но стиль общения один в оин ваш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей