Если вы обратили внимание на номера армий (Например "Mutalisk-0001..Mutalisk_0002") то напрашивается вывод - вплоть до армии "Mutalisk_9999". Как такая пролетит - пойдет обратный отсчет. Итак до тех пор, и на самых назойливых из ДП, которые непонимают, что мертвячиа в Кобрах чистится и что переодические разведы даже от одного вашего игрока на наш ал - вызывает у меня и у моих сокланеров нехорошие чувства ко всему вашему алу оптом, сразу.
П.С. Впрочем это лирика... Вы летаете на Империю, мы буемь летать на вас...
Цитата:
Цитата:
скока пачек муталисков нужно для успешного раша?
Если вы обратили внимание на номера армий (Например "Mutalisk-0001..Mutalisk_0002") то напрашивается вывод - вплоть до армии "Mutalisk_9999". Как такая пролетит - пойдет обратный отсчет. Итак до тех пор, и на самых назойливых из ДП, которые непонимают, что мертвячиа в Кобрах чистится и что переодические разведы даже от одного вашего игрока на наш ал - вызывает у меня и у моих сокланеров нехорошие чувства ко всему вашему алу оптом, сразу.
П.С. Впрочем это лирика... Вы летаете на Империю, мы буемь летать на вас...
так давно летаете
Рад бы ваши чувства к нам улучшить, да нечем
Основной приоритет сейчас в Клане Кобр - отжор на мертвяках и набор веса, тем более жесткой мясорубки трудно добиться качественной без вращения и за 10 часов полета. А спам, спам это так, мелочь, чтоб дошло что если мы на вас на всех не летаем боевым и разведами, это еще не означает что мы ваших вылетов не видим...просто экономически сейчас выгоднее кушать мертвяков... Хотя чем больше вы обращаете наше внимание на себя тем выше вероятность нахождения в спаме и боевых.
убедительная просьба, в последний раз так сказать, ибо уже сталкивался с этим ... не обсуждать темы норкотиков в форумах сферы Льва, Must_Die, frezZz - вас, уважаемые, это касается в первую очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей