Цитата:
На войну вы еще не заработали , хоть называй это зазнайством, хоть нет.
Наш альянс предпочитает воевать с достойным противником, а не войной на неделю
Поглядим, может и заслужите, не вопрос, все от вас зависит.
Спам ко мне щас зачетный идет... не весь правда от вас, но три странички всет ки.... пару суток уже )
но вот беда.... логи поглядываю и ни одной не то, что боевой, даже пробои никто не шлет..... нипарядок.
И, можем поопределять, какой ал мыльный пузырь, и чьи логи этот пузырь сдуют. Все в ваших руках )) Иде боевые то?
Сформировать своё негативное мнение об альянсе под предводительством хамовитой девушки, за большим рейтингом потерявшей уважение к противнику, мне лично мешает хорошее отношение ко многим прочим игрокам Вашего альянса.
Так что повоюем сначала, потом посмотрим. А понтов мы уже наслушались.
Кому спамчиком...а некоторым боевой и граблями. Спят ваши сладко.
Какие понты? Я уже по двоим вашим ньюбам ударочкой прошёлся. А вы ударкой летали?
Злак, конечно ты должен иметь уважение к всему альянсу BS. Ведь именно братья держали( и я в то числе) аловую сборку PSOLAO, которая хотела тебя ударить. Когда ты попал в сеть...Было это не так давно...
Pegas_orel ты не прав тута сказка другая "Елена прекрасная и 42 злых гнома из ее окружения"
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
млин, интресно туд у вас!
[quote="Pegas_orelКстати, посмотрел на выходных с ребенком сказку: "Белоснежка и семь гномов".
Ее нада переименовать в "Белоснежка и 42 гнома" [/quote]
луше таг: "белоснежка и до фиха хномов!"
ЗЫ: мож рас не можите ее победит, тода луше кто-нить попробут на ней женица?!
Внесу свою лепту
Прошу всех прочитать начальные посты этого топика. Там только и пишется о том какие визы крутые да как они только начали воевать .... Ну и? Альянс ГП мертв типа да, уже? И в отличие от визов, БС боевыми и правда летает. Правда не на тех по реиту что надо конечно, типа 200к гладов на чела с реитом 300к но все таки. Летают же! Хотя не визам говорить о том как на их сотах не увидеть армию ГП.
И БС тоже об этом нечего говорить Если ваши товарищи спят и не даю вам логов то это ваши траблы.....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Каво же вы встречали в прошлые выходные если мы боевыми не летаем? Тень отца гамлета чтоли?
Еси "не летаем боевыми", то не встречайте. Если встречаете, то встречайте там куда я лечу а не где захочется
Сами то летаете регулярно=) Только почемуто не к нам=) Последний замес - Фиксайс армой 30кк прода на нашего академика И тут встрял. Смешно. Топ ГП "летает боевыми"? Куда? На академика? Угу...
Внесу свою лепту
Прошу всех прочитать начальные посты этого топика. Там только и пишется о том какие визы крутые да как они только начали воевать .... Ну и? Альянс ГП мертв типа да, уже? И в отличие от визов, БС боевыми и правда летает. Правда не на тех по реиту что надо конечно, типа 200к гладов на чела с реитом 300к но все таки. Летают же! Хотя не визам говорить о том как на их сотах не увидеть армию ГП.
И БС тоже об этом нечего говорить Если ваши товарищи спят и не даю вам логов то это ваши траблы.....
БС у Визов зарозились
А на маленьких все любят летать, а челы с рейтом 20кк тем более.
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Каво же вы встречали в прошлые выходные если мы боевыми не летаем? Тень отца гамлета чтоли?
Еси "не летаем боевыми", то не встречайте. Если встречаете, то встречайте там куда я лечу а не где захочется
ХМ УЖ ИЗВИНИ Так ты бы предупредил что ли Мол лечу туда с такой то армией Вот мы тебя и встретим
Цитата:
Сами то летаете регулярно=) Только почемуто не к нам=) Последний замес - Фиксайс армой 30кк прода на нашего академика И тут встрял. Смешно. Топ ГП "летает боевыми"? Куда? На академика? Угу...
Ну что тут отвечать? Какой тупица полетит армией в лярд на неразведанную соту?
Так что даваите не мерятся кое чем и просто летать А когда будут красивые логи просто получать удовольствие!
А то достали млин, два супер альянса и то и се и мы такие. А делов то нетути.... Так пузырьки мыльные....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
*Послушал обыкновенный подстрекательский лозунг mishalat'а, что все ... цензировано ... а он пуп Земли.*
И ничего то не изменилось..... думал что пооригинальнее придумает.
Цитата:
Ну ты приколол. 100К охров у меня лишних наделались, соорудил грабилку.
Но немного отвлекся на БС и забыл посмотреть развед куда лечу, много армий было в полете. Вот и встряли охры.
Причем тут вообще боевые? Замес млин..
Цитата:
Злак, конечно ты должен иметь уважение к всему альянсу BS. Ведь именно братья держали( и я в то числе) аловую сборку PSOLAO, которая хотела тебя ударить. Когда ты попал в сеть...Было это не так давно...
"Должен иметь" не совсем подходящие слова для уважения ). Хотя я и не отказываюсь. Многих ребят из ала знаю, и дружили и всё такое. Собственно только поэтому и обидно за хамство Вашего лидера. Война войной, но жизнь в сфере то длинная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей