Если таракан завелся--то его уже ничем не выведешь, да и Гринпис будет против
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Если таракан завелся--то его уже ничем не выведешь, да и Гринпис будет против
Ну почему не выведешь? Берешь под белы рученьки..... или...... хм... лапки, и провожаешь до выхода. За жестокое обращение никто не осудит, даже Гринпис.
Мдя...... жаль, что тараканы атакуют столь славные заведения Пегаса...... неужели придется потесниться, или вовсе покинуть форум?
Тараканы могут быть полезны
Зачем так хороших насекомых обижать
По крайней мере пока они здесь сюда никакие муравьи с Эридана-Феникса не проникнут
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Тогда будем избавляться самым верным способом.Расставим дорожку из рюмок с водкой,ведущую отсюда на улицу,а по улице к лесу. В лесу раскопаем яму и накроем её ветками.На эти ветки поставим бутылку водки,они за ней потянутся и провалятся!!!!!
Цитата:
Я в шоке!Вас так и будет всё больше и больше?
Тогда будем избавляться самым верным способом.Расставим дорожку из рюмок с водкой,ведущую отсюда на улицу,а по улице к лесу. В лесу раскопаем яму и накроем её ветками.На эти ветки поставим бутылку водки,они за ней потянутся и провалятся!!!!!
Ну что же, сценарий карательной экспедиции расписан.....
Ну что же, сценарий карательной экспедиции расписан.....
только вот плиз учтите что желательно через две рюмки на третью спирт наливать
это будет очень полезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей