это мы без травы такие...а прикиньте какие с травой?!
вчера был великий день - воссоединение 4-ки
Дарлез, куда-то уехали....потом оказалось, что это даже мой район
Ну что, неплохо так посидели, душевно, тока народу мало было
З.Ы. Телек ты жив ?
Эм.. ну как те сказать... вроде жив
Но вечер был очень бурный, после ещё в гости поехал, по дороге менты спасли, от незнавшего дороги вадилы на гангстамобиле, потом в другом кабаке курил кольян и тёр с какими-то армянами... Под утро домой приехал.
ЗЫ. Блин, а как я водку заказывал у негров, я же африканского незнаю?!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Давно не собирались? Ик. Я вас чаще родных по-моему вижу
А вообще не знаю, у меня в воскресенье это и следующее в 10 утра контрольные работы в бауманке. Проще вообще не появляться, чем от ваших предложений выпить отбиваться
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Что-то давно мы не собирались. А как в эту субботу?;)
Блин..не сыпте соль на рану.. Я тоже хатю...только далеко очень...Вон Зюга правда обещал приехать весной..Блин..когда нибудь приеду-покажу как пьют викинги...3 дня,не просыхая
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Вериш не? сам мечтаю на сходняк попасть,но пока увы....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей