Нам тож. Оживление как никак, драив в конце концов. Вот тока когда время боевых придет наверное скоро
П.С. А там не самокритика только критика и ничего больше
Позвольте наводящий вопрос, а кто нас рекламировал то ?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
и не надо так на нас смотреть...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Хм Станкид да кто бы сказал если бы вы. Но вы сюдя по постам в начале этой темы были о нас не очень высокого мнения . Посему это значит не вы. А остается вопрос кто оказался настолько умнее БС чот смог вовлечь их в абсолютно ненужную им воину. Хотя мы то все это знаем конечно но...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Хм Станкид да кто бы сказал если бы вы. Но вы сюдя по постам в начале этой темы были о нас не очень высокого мнения . Посему это значит не вы. А остается вопрос кто оказался настолько умнее БС чот смог вовлечь их в абсолютно ненужную им воину. Хотя мы то все это знаем конечно но...
ну тогда я сейчас скажу.
ГП - достойный противник.
У Вас достаточно активных хороших игроков, на которых можно встрять, как следует.
именно поэтому, лично я, больше люблю грабить Ваших сонь без потерь...
т.к. в сущности весь альянс работает именно на этот актив.
значит нужно ущемлять в ресах тех кто клепает юнитов для них.
ps/
но это всё тааакое имхо, что уж дальше некуда.
уверен, - кто-то придерживается совсем иного мнения.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Народу понравилась ваша активность, все довольны, вас не зря давно рекламировали как достойного противника... живенько таг стало, и реса у вас есть, что тоже приятственно.....
А чего тогда щитов понавключали? Надеюсь после выходных и от вас активность последует?
Спасибо на добром слове, и я понимаю что позиция альянса может не совпадать с вашей позицией . НО ! Вопрос в том кто советовал БС ввзяаться в это дело Хотя вопрос снимается. Все и так знаем. Так что полетаем
Спасибо на добром слове, и я понимаю что позиция альянса может не совпадать с вашей позицией . НО ! Вопрос в том кто советовал БС ввзяаться в это дело Хотя вопрос снимается. Все и так знаем. Так что полетаем
Визы, Визы вас рекламировали, давно уже, гдето в темах форума, хвалили вас, вот и сейчас хвалят), я еще там постила, что мы непротив с вами повоевать, но тогда еще немного рано было, дали вам мяско нарастить ), пока вы не набрались силенок и не стали на внешке тут шуметь и задираться.... вот и по мне проехались..... никарашо... обидчик извиняться нехочет..... с ала не выкинули, значит в самый раз нам повоевать и порезвиться друг с другом, силы в себе видать уже чуствуете
А с ПСО скушно так стало.... даже не спамят
Насчет ненужности войн для БС.... я бы поспорила.... в сим сити не всем интересно играть.... так да здраствуют войны )
Цитата:
Визы, Визы вас рекламировали, давно уже, гдето в темах форума, хвалили вас, вот и сейчас хвалят), я еще там постила, что мы непротив с вами повоевать, но тогда еще немного рано было, дали вам мяско нарастить ), пока вы не набрались силенок и не стали на внешке тут шуметь и задираться.... вот и по мне проехались..... никарашо... обидчик извиняться нехочет..... с ала не выкинули, значит в самый раз нам повоевать и порезвиться друг с другом, силы в себе видать уже чуствуете
А с ПСО скушно так стало.... даже не спамят
Насчет ненужности войн для БС.... я бы поспорила.... в сим сити не всем интересно играть.... так да здраствуют войны )
Растем а... уже и из ала не выкидывают по желанию Елены, того и гляди войну скоро нам объявят.
Цитата:
вы нам тоже нравитесь
Народу понравилась ваша активность, все довольны, вас не зря давно рекламировали как достойного противника... живенько таг стало, и реса у вас есть, что тоже приятственно.....
Зазнайство - болезнь трудно излечимая. Лучше ее выбивать.
А мыльные пузыри, раздуваются до опры до времени, потом коллапс наступает.
На войну вы еще не заработали , хоть называй это зазнайством, хоть нет.
Наш альянс предпочитает воевать с достойным противником, а не войной на неделю
Поглядим, может и заслужите, не вопрос, все от вас зависит.
Спам ко мне щас зачетный идет... не весь правда от вас, но три странички всет ки.... пару суток уже )
но вот беда.... логи поглядываю и ни одной не то, что боевой, даже пробои никто не шлет..... нипарядок.
И, можем поопределять, какой ал мыльный пузырь, и чьи логи этот пузырь сдуют. Все в ваших руках )) Иде боевые то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей