Ну кто ж как не старые знакомые первые вопросы будут задавать)))
1. Почему - ибо понравилось , когда создавали ал, остановились на этом название. Откуда - http://zarabotaemvmeste.sbn.bz/lukyanenko_daiver1_1.htm ... по крайней мере, ассоциации именно с этим привели к такому названию
2. А тебе не понравилось как написано?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Наверно сказывается опыт...
Просто что я, а темболее остальные представители альянса имеют огромный опыт игры в ДС и не в одном але/сфере... Многие из нас были хорошо знакомы еще до Стрелы, а прийдя сюда решили объедениться. Нам не требовалось объяснять друг-другу почему мы поступаем так или почему надо сделать то, мы понимали, мы знали, если надо было принять решение, то решал весь ал и мы продолжаем играть так.
Я не говорю что мы такие одни на Стреле, я прекрасно помню как пришол сюда Персей, ПР, Синдикат... только в отличие от многих, мы не ставели перед собой цель доминировать в сфере, расширение альянса, мы хотели и хотим получать кайф от этой игры
Да и не хотелось писать что-то в виде "стандартных" Уставов...
А этот прост, надеюсь оригиналень, а главное отображает суть нашего альянса
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Destructed
Хоть и не вериться что на Стреле есть политика, но всеже, вдруг кто-то хочет узнать о нас больше, получить какие-то ответы, наладить взаимоотношения...
Да и честно говоря, мы не против немного расширить наш альянс
Osiris
ну это каждый решает уже сам для себя, пока мы даем выбор...
А новеньким ведь придётся кучу всего объяснять...
А ты писал
Цитата:
Нам не требовалось объяснять друг-другу почему мы поступаем так или почему надо сделать то, мы понимали, мы знали, если надо было принять решение, то решал весь ал и мы продолжаем играть так.
Osiris
просто в политике я разочаровался с первых дней стрелы, да и чего можно было ожидать, если почти все были опытные игроки, да еще к тому же многие с феникса
Destructed
Ну мы уже устоявшийся ал, есть свои привычки, свои манеры... игрок который прийдет врядли сможет изменить что-то, если это не будет устраивать альянс, то есть ему прийдется играть по правилам ала, а научить, рассказать, объяснить - это не проблема
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя