Это хто говорит о кормушках Зря мне наши не поверили раньше. А ведь вы бс-овцы оказывается такие вкусненькие, ням ням. Атеперь попробуите догадаться кто на данном смаилике есть кто?
Незнаю-незнаю....Но Fiksais, уже обиделся, что его без объявления войны ограбили чуть-чуть
Цитата:
Незнаю-незнаю....Но Fiksais, уже обиделся, что его без объявления войны ограбили чуть-чуть
Эту чушь тебе кто сказал то?
Да у меня этой энергии, как гуталина у Матроскина ). Кстати, уже вернул. Могу и без объявления войны.. подумаешь проблема.
Это хто говорит о кормушках Зря мне наши не поверили раньше. А ведь вы бс-овцы оказывается такие вкусненькие, ням ням. Атеперь попробуите догадаться кто на данном смаилике есть кто?
Как это ты не знаеш? Ты то как раз один из тех кто знает. В меньшей степени конечно отрицать не буду но знаеееееш
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Ща, умру со смеху
Это ты называешь пограбить???Ну хвалитись такими логами:
Захватчик разграбил кадериум - 593,169.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 21.
Захватчик разграбил еда - 8,164.
Захватчик разграбил энергия - 824,021
Вот даже незнаю...Как пережить такие потери.
Пегас Орел куда же ты лезешь. Связываешься с самым наикрутейшим алом Пегаса . Опс хотя самый наикрутейший наверное это Визарды это они же следят за ал бонусом хоть бы делали доброе дело да лидерам алов говорили об их ал бонусе, а то они бедные считают мучаються а у Визов вся инфа есть . Мда от темы отвлекся. Так вот не связывайся с БС а то обидишь их ненароком . А они такие ранимые .
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
Много вас таких любопытных ходит . Вот если бы чего дельное привез например ресов с доставкой на дом .
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей