Цитата:
...
Я задал всего один вопрос, который путем элементарной логики вытекал из высказывания Вашего нервного Величества. В результате мне припомнили все мои грехи и обвинили в развязывании войны ;(. ...
Цитата:
Цитата:
Вашего нервного Величества.
а еще можно написать "Ваше сраное Величество" а потом негодовать, почему это вдрух опонент так нервно реагирует на ваш комплимент...
Это всё что я нашел...
P.s. Приз будет? )))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Если вы считаете слова Военкора и Военкома Братства понтами, то в скором времени вы познаете суть данной ошибки.
Если это не мальчик, пусть кинет меня камень(С)
Улыбнуло .... Особенно копираит
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Попрошу не флудить, не забывайте что это официальный топик альянса GP, в котором мы стараемся ответить на любые вопросы.... но в пределах разумного, флуд нам не нужен и давайте подходить ответственней к этому топику. Mishalat, тебя это касается в первую очередь, чем балуется sawwa мы будем узнавать в вопросах к альянсу Ghost's
так-же как и бартер травки на дихлофос.
Цитата:
так-же как и бартер травки на дихлофос.
Хотите наладить поставки? (вопрос таки живо затрагивающий оба альянса )
Апд:
Код:
Дихлофос-Л
Латинское название: Dichlophos-L
Фармакологические группы: Противопаразитарные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): B85 Педикулез и фтириоз
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Перметрин* (Permethrin*)
Применение: Педикулез, чесотка (у взрослых).
Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к другим синтетическим пиретроидам, хризантемам и другим растениям, содержащим пиретрины), детский возраст до 2 мес.
Ограничения к применению: Кожные заболевания, детский возраст старше 2 мес.
Применение при беременности и кормлении грудью: При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проведено). На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Побочные действия: Местные реакции — ощущение жжения, покалывания или пощипывания, онемения кожи, усиление зуда, эритема, аллергические реакции (кожные высыпания, отечность).
Передозировка: В случае проглатывания необходимо промывание желудка и симптоматическая терапия.
Способ применения и дозы: Наружно.
Дихлофосу у нас нету.. за ним ета.. В больницу нуна обращаться.. Но если вам очень нужно - постараемся помочь разыскать
Цитата:
Это всё что я нашел...
Молодец, всё так и было.
Вопрос независимым наблюдателям.
Если в ответ на вопрос о внешней политике альянса лидер этого альянса начинает грубо угрожать, и высказывать в язвительном тоне своё нелестное мнение (кстати всё очень надумано) о спросившем, не означает ли это что лидер немного нервничает?
Если вот этот ответ
Цитата:
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали..... Выводы о соблюдении вами различных договоренностей были сделаны.
По второму пункту.. У нас офф. война на данный момент только в ПСОЛАО И ПС.... Но если вы тоже желаете развязать войну, то чтож... мы войн не боимся и если надо, начнем военные действия и против вашего альянса. ГП по моему на данный момент? или уже опять сменили?
считается образцом выдержанности, то мне действительно останется только извиниться
Последний раз редактировалось Fiksais Чт ноя 09, 2006 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей