А кто у вас лидер, и что ему сказали ?
ссылку тоже plz.
бум смотреть и разбираться.
гыгы, главный археолог теперь исче и инквизитор, кроме того что он военный советник и мид...
у вас людей не хватает или это самовыдвижения?
Еще раз повторяю, - Сенатор. Тоесть сую свой нос во все что нужно, и более-менее просвящен во всех делах альянса, с нужными полномочиями. Ну и Министр Археологии, как основное направление своей деятельности.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто у вас лидер, и что ему сказали ?
ссылку тоже plz.
бум смотреть и разбираться.
гыгы, главный археолог теперь исче и инквизитор, кроме того что он военный советник и мид...
у вас людей не хватает или это самовыдвижения?
Еще раз повторяю, - Сенатор. Тоесть сую свой нос во все что нужно, и более-менее просвящен во всех делах альянса, с нужными полномочиями. Ну и Министр Археологии, как основное направление своей деятельности.
Ув. Министр Археологии альянса ГП, почитайте топик вопросов к вашему альянсу повнимательней.. Даже вдумываясь в то что там написанно, можно догадаться и кто лидер БС, и что ему сказали Если так и не увидите - гляньте в офдоки, там тоже можно найти упоминания о том, кто занимает должность лидера у БС
если ставят притензии пусть приводят факты.. логи со ссылками.
А дисциплину в альянсе ГП потом тоже предложите мемберам БС наводить? С фактами и логами
Дисциплину мы наводим сами. Просто если разбираться в ситуации, то разбираться.
можно даже в привате, так-как явно это не топик для обсуждения таких тем.
2 sawwa
А все таки мы поидем на север?
2 непонявших
Если есть какие то претензии непомешало бы их озвучить. Вот например как только одной дамой на сем форуме мои слова были восприняты как хамство ( хоть и щас не поиму почему ) я не преминул заверить ее что абсолютно не имел ввиду что нибудь оскорбляющее ее лично или тот альянс в котором она состоит. И даже принес извинения на случай коли я сам того не желая все таки поступил нехорошо ( хотя повторяю сам не понимаю что там было такого? ). Но по моему не стоит это все обьяснять. По моему всем и так все ясно....
2Daine
Слуш а че ты им не говориш? Уважаемые почитатели альянса ГП спешу вас заверить что DAINE является сенатором альянса а также личным представителем временного лидера на внешке. Что вам тут еще выписки с нашего внутреннего форума приносить? Ну там у нас выборы щас да и не ваше это я извиняюсь дело. И раз он сказал что является офф лицом значит так оно и есть...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Ср ноя 08, 2006 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Вы обозвали нашего лидера....и не хотите в этом разбираться...Это теперь проблемы всего вашего альянса.
Всё я заинтригован по полной программе . Может вы всетаки откроете нам тайну кто и как обидел вашего лидера ? Иначе мы все перемрем от любопытства еще до того как вы начнете осуществлять свои зловещие угрозы . Ну сколько можно народ мучать неведением ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей