Мну расстраивают такие наскоки... и хочется сразу врезать обидчику
Если я Вас чем-то расстроил (до сих пор непонял чем, но тем не менее...), можете мне врезать , а то как-то неприятно сознавать себя причиной расстройства девушки...
Цитата:
Это был вопрос к руководству ГП естественно. Почему оно допускает провокационные выпады от своих мемберов в адрес невоюющих с ними алов.....
Мну расстраивают такие наскоки... и хочется сразу врезать обидчику
Речь в том числе и обо мне, видимо.
Я задал всего один вопрос, который путем элементарной логики вытекал из высказывания Вашего нервного Величества. В результате мне припомнили все мои грехи и обвинили в развязывании войны ;(. Провокационные выпады где и от кого?
Цитата:
и обвинили в развязывании войны ;(. Провокационные выпады где и от кого?
Ну лично Ваша история на Пегасе полна такими драматическими моментами Просто на наш взгляд некая неразборчивость некоторых альянсов при приеме мемберов к себе в штат создает этим же альянсам трудности в дальнейшем. Это тоже история. К сожалению, некоторые ее изучают поверхностно, что потом так же приводит к удручающим последствиям для последних.
Достаточно просто проследить историю Пегаса.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вы, уважаемый, скорее всего не в курсе, как ведут себя те, которых вы приняли...
Уважаемый, я просил бы Вас пояснить, как это "те, которых вы приняли...", к коим я себя тоже отношу, себя ведут?
Или у Вас есть какие-то претензии лично ко мне?
Прошу Вас, не стесняйтесь, облегчите душу...
Цитата:
Просто на наш взгляд некая неразборчивость некоторых альянсов при приеме мемберов к себе в штат создает этим же альянсам трудности в дальнейшем. Это тоже история. К сожалению, некоторые ее изучают поверхностно, что потом так же приводит к удручающим последствиям для последних.
Достаточно просто проследить историю Пегаса.
Золотые слова. История альянса Ghosts тому яркий пример
Цитата:
Золотые слова. История альянса Ghosts тому яркий пример
Может расскажете нам нашу историю, а мы ее послушаем внимательно? Только настоятельно рекомендую хорошо ее выучить, если есть возможность, чтоб гладко и без ошибок, чтобы не краснеть. Хотя краснеть Вы не умеете, да и не привыкать Вам.
Обычно за Вас краснели другие.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вы, уважаемый, скорее всего не в курсе, как ведут себя те, которых вы приняли...
Уважаемый, я просил бы Вас пояснить, как это "те, которых вы приняли...", к коим я себя тоже отношу, себя ведут?
Или у Вас есть какие-то претензии лично ко мне?
Прошу Вас, не стесняйтесь, облегчите душу...
Э... уважаемый! Вы мне пальцем тыкните, где я называл конкретные ники? Или у Вас мания преследования, и Вам кажется, что речь идет о Вас и только о Вас? Принимали не только Вас одного
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
Уважаемый, а вы не хотете извинится за свои слова перед Лидером БС? Или понятие уважение и вежливость ВАМ чужды как класс?!
Возможно Хотя Ваше Величество не каждый принял бы за неуважение. Только хотелось чтобы сначала извинилась лидер БС, ведь это всё-таки она начала общение со мной с оскорблений.
Не стоит выдавать желаемое за действительное . Пользуетесь что вы сейчас с ней на одном кольце и она не сможет вам ничего сделать даже если обидится по поводу содержания этого поста . Хотя я считаю, что это все равно не повод для подобных "домыслов"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей