Так ваша политика ала - ведение боевых действий со всеми кроме Визов? Интересненько... Почему тогда мои скромные разведки Ваших сот вызывали такую бурю негодования?
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали.....
речь идет о Fiksaise или GP ??
наверно к Fiksais-у так-как Gp никогда ни каких договоров не нарушало. вроде.
Но просьба уточнять, так-как читают форум и другие люди и может сложится негативное отношение к альянсу не по факту.
Сам игрок Fiksais уже полтора месяца в альянсе GP, я бы не сказал что он часто куда-то перебегает.
Цитата:
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали..... Выводы о соблюдении вами различных договоренностей были сделаны.
По второму пункту.. У нас офф. война на данный момент только в ПСОЛАО И ПС.... Но если вы тоже желаете развязать войну, то чтож... мы войн не боимся и если надо, начнем военные действия и против вашего альянса. ГП по моему на данный момент? или уже опять сменили?
О, тонкое политическое высказывание. Так неожиданно..
Только спросил я совсем не то. Вы, в отличии от меня лицо, лидер и т.п. альянса, Ваши слова коллектив должен понимать как руководство к действию. Так всё таки?
Вот подобные неуважительные высказывания могуть послужить поводом для объявления войны.....
зы: Ну не люблю я хамства в свой адрес/ и в адрес своего альянса.....
Вам хочется войны с нами? так прямо и скажите! Что вы все вокруг да около ходите? третий пост уже от ГП подстрекающий нас к войне с вами.....
Чем то напоминает уличную разборку. Когда разговор начинается со слов типа: "Ты че! Наехал?!!!". Причем начинает именно та сторона которая и хочет наехать .
P.S.: тоже обидеть никого не хотел, просто ассоциации четкие возникают
Так ваша политика ала - ведение боевых действий со всеми кроме Визов? Интересненько... Почему тогда мои скромные разведки Ваших сот вызывали такую бурю негодования?
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали.....
речь идет о Fiksaise или GP ??
наверно к Fiksais-у так-как Gp никогда ни каких договоров не нарушало. вроде.
Но просьба уточнять, так-как читают форум и другие люди и может сложится негативное отношение к альянсу не по факту.
Сам игрок Fiksais уже полтора месяца в альянсе GP, я бы не сказал что он часто куда-то перебегает.
Цитата:
О, тонкое политическое высказывание. Так неожиданно..
Только спросил я совсем не то. Вы, в отличии от меня лицо, лидер и т.п. альянса, Ваши слова коллектив должен понимать как руководство к действию. Так всё таки?
Цитата:
Чем то напоминает уличную разборку. Когда разговор начинается со слов типа: "Ты че! Наехал?!!!". Причем начинает именно та сторона которая и хочет наехать .
Я правильно понимаю, что руководство альянса ГП поручило игрокам Fiksais и tugrikk развязать войну с БС?
трудно иначе расценивать их тонкие политические намеки и провокации....
Или же альянс не отвечает за слова своих мемберов ?
В принципе вы можете проще поступить... есть кабачек "Оффдоки" там постите заявления, быстро и качественно.
Ну вот. Еще и развязывальщиком войны обьявили . А можно спросить? Как я Вас провоцирую и чем войну развязываю? Или попытка вести диалог с лидером BS сама по себе является провокацией ? Нет ну действительно как по сценарию. Что бы не сказал обьявят что точно наехал и дадут в морду. Т.к. есть сугубое желание, а нужен хоть какой ни будь (хоть и формальный) повод .
Последний раз редактировалось tugrikk Вт ноя 07, 2006 22:09, всего редактировалось 1 раз.
просьба по факту какие намеки, по пунктам, я пока ничего такого не вижу. Чес говоря даже не понимаю о чем вы толкуете.
Так-как форум называется - вопросы к альянсу GP. То отвечаю, заданию Fiksaisy никто не давал развязывать войну с BS, и даже попросили быть по-тактичней.
Так-же прошу следовать указанному топику и задавать вопросы GP. Личные ваши проблемы обсуждайте в pm.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей