да ладно Вам придераться.
сейчас 1-я часть закончиться (среда ведь), запустим и вторую.
задержка связанна с тем, что 2-я часть будет публиковаться на общей газете.
что бы знали.... водолейка №11 вышла, а приложение - почему то нет, хотя заявки были одновременно отправленны... пока неикак не могу связаться с главным редактором... просто нетуть его ))
приношу извинения еще раз за задержку... как решим вопрос, расскажу что-же такое произошло ))
закрыты голосования по части конкурса №2.
К сожалению, пока резульаты задержанны в связи с официальными обвинениями организатора (меня т.е.) в не честности, думаю нет смысла пока проводить конкурс, пока обвинения висят.
понятно, что это клевета, но все-таки, обвинения-то висят.. а если обвинения в том что сами организаторы делают подставной конкурс, то как его можно продолжать, пока кто-то в этом обвиняет?
Это еще раз ответ почему резульатты задерживаются, дисскусии прошу здесь не делать. Но факТ: .1 обвинения есть, не важно, что они клевета и ложь, но должны быть сняты.
Ну как же Вим уже в аське его караулит .
Опять великого Игрока Вима обидели плохие дяди
Он организовал холофый конкурс *кристально чистый* и вот теперь злые дяди , мешают бЭдному Виму его провести..ай-ай-ай хулиганы ....
Щас вот растрогаюсь и подарю тЭбЭ крохотную локалку на продиум
П.С. Слава Великому Виму , самому наичеснейшему, наимудрейшему, наидобрейшему, всесиильнейшему игроку всех времен и народов!!!
После всестороннего расмотрения мной и главным редактором Газеты ДС UniqueX дела о подтасовках во время проведения конкурса установлено:
1) просьбы игроков голосовать за свои произведения махинацией не являются(хотя и не приветствуются).
2) свидетельств, что ведущий конкурса, главред Водолейки Vimbaktr, лично просил голосовать за конкретных участников - не обнаружено.
Постановили:
1) снять обвинения в подтасовке результатов с Vimbaktr и самого конкурса.
2) признать конкурс состоявшимся.
Обязать:
ведущему конкурса Vimbaktr в кратчайшие сроки совместно с UniqueX определить победителей и передать призы.
Рекомендовать:
более тщательно готовить конкурсы - заранее объявлять ВСЕ условия и награды, точно придерживаться порядка и сроков проведения, для ВСЕХ действий по проведению конкурсов использовать только оффициальные каналы(темы на форуме, форумное ПМ, объявления по всесферке), теснее сотрудничать с администрацией в плане подготовки и проведения конкурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость