2Arhivarius71 Сам приглашал, а ктож так дорогих гостей встречает???
И вообще маленьких обижать нехорошо
Пригласил и встретил.Разве плохо,даже ушел кто то из гостей:))
Потому что часть хозяев в гостях у тебя была.
А если честно,стыдно мне конечно,по сравнению с тобой,не гостеприимный я хозяин.Твои то меня так подарками нагрузили,что еле увез.Теперь работы моим доблестным юнитостроителям на недельку точно хватит:))
А насчет маленьких-у нас ,например,не принято чтобы маленькие неуважительно к старшим обращались.Если уж ты маленький,то и веди себя соответственно,к взрослым дядям и тетям не лезь.
Согласен,встречались и более гостеприимные люди.Но мне ведь на строительство много не надо.У меня и заводов то нет.Вот все говорят земля,вода,песок ,трава...а у меня везде болото какое то,я на нем ряску выращиваю,продаю бегемотам на прокорм,тем и живу.Так что я и твоим "крохам" рад:))
Цитата:
Согласен,встречались и более гостеприимные люди.Но мне ведь на строительство много не надо.У меня и заводов то нет.Вот все говорят земля,вода,песок ,трава...а у меня везде болото какое то,я на нем ряску выращиваю,продаю бегемотам на прокорм,тем и живу.Так что я и твоим "крохам" рад:))
Чтоже ты так неудачно то, ай-ай-ай ...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей