Рассовый вопрос, это скорее тема душевного предпочтения, а не только параметрического, кому что ближе тот тем и будет в конце концов, как был воранером так им и останусь)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
На Фениксе играю воранером больше года и ниразу непожалел. А на Змее попробовал лисом - чувствую немоё, дык поналепил архов да ученых. Псолы ненравятся, единственный плюс - архи копают хорошо.
иногда хотел сменить на лиса психа
воранеров не люблю я щитаю в плане графики их разрабы обидели
единственный + у воров - это наука и больше ничего.........
все остальные бонусы воров нивелируються бонусами остальных рас
Цитата:
я тоже так думаю. Псолао намного сильнее других рас вместе взятых. Воевать против нас нету смысла, вам лучьше сдать свои ресы и армии без боя. Женщин мы заберем, а армии распустим на поля. Доздравствует революция!!!
Псолао идут к ВЛАСТИ. Псолао всех Сфер - объединяйтесь!!!
_________________ Чтoбы слoва не расхoдились с делoм, нужнo мoлчать и ни хрена не делать
я тоже так думаю. Псолао намного сильнее других рас вместе взятых. Воевать против нас нету смысла, вам лучьше сдать свои ресы и армии без боя. Женщин мы заберем, а армии распустим на поля. Доздравствует революция!!!
Псолао идут к ВЛАСТИ. Псолао всех Сфер - объединяйтесь!!!
это ты так думаешь, лисы сейчас рулят, в производстве юнитов им равных нет, ни псолао, ни вораны не могут держать такую большую армию как лиенсу из-зи апкипа,а лисовский прослой сейчас самый дорогой!
[/quote]
это ты так думаешь, лисы сейчас рулят, в производстве юнитов им равных нет, ни псолао, ни вораны не могут держать такую большую армию как лиенсу из-зи апкипа,а лисовский прослой сейчас самый дорогой![/quote]
у вас там беспорядочные ряды тупого МЯСА, в то аремя как у псолао организованая армияч супер интелектуалов. один наш папик уничтожает вашу прослойку одним движением волшебной палочки. у каждого нашего юнита уровень IQ выше на 199 очков(у них он 200)
_________________ Чтoбы слoва не расхoдились с делoм, нужнo мoлчать и ни хрена не делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя