Не ося все то же
Только рога спилил и тонального крема положил, а так узнается без проблем
Ну раз вы мирные архологи немоглибы сообщить широкой обшественности адресса сот заточеных под кад, нану, еду, ну чтоб не искать где что а посмотрел в справочник и слетал
Ну раз вы мирные архологи немоглибы сообщить широкой обшественности адресса сот заточеных под кад, нану, еду, ну чтоб не искать где что а посмотрел в справочник и слетал
че-то у вас перекручено все, с ног на голову как-то.
алы разваливаются - а вы объединяетесь.
тема про ваш ал - а создал ее противник.
потоптал вам газоны наш чел - а вы ему за это пообещали мну занулить.
непорядок у вас какой-то, пора за ваше воспитание всерьез приниматься.
поставь себя в угол, воспитатель........
_________________ стрелец ----- FSA -----
змееносец ----- WAR -----
А лети ко мне ,дружочек,у меня все есть.)
а он с табуреточки достает тока до четвертой странички списка альянса))
_________________ стрелец ----- FSA -----
змееносец ----- WAR -----
Захотелось новую аватарку и все. А-то, то рога им не нравятся, то рожей не вышел.... Грустный готичный мальчик - отличная замена темному эльфу...
Ну ося ну Ося...
... сдуреешь со скуки скоро) или сопьёшься)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Здравствуйте, уважаемые:)) Рад видеть,что наше скромное мероприятие не осталось незамеченным.Огорчает только уничижительный тон прекрасной половины собеседников.Не имел чести встретиться в игровой ситуации,но по твердости сказанного могу заключить,что Вы,уважаемая Диана,уж точно живее всех живых.)Но все же мне кажется,что тон Вашего заявления несколько оскорбителен.
а табуретом по хребту
лана, шучу
вообще каждый новый ал всегда прикольно, ваш ал вдвойне приколен
Да уж... с Дианочкой и правда нииичего не случилось....
Маг, за собой следи... Я тебе уже говорил...
Назофен, рога не спилил, а снял и тебе навесил. Проверь спальню .
Да уж... с Дианочкой и правда нииичего не случилось....
Маг, за собой следи... Я тебе уже говорил...
Назофен, рога не спилил, а снял и тебе навесил. Проверь спальню .
хотел узнать ...а у вашего ала какие отношение с редарми ???
1 дружественные-дружим
2 нейтральные-не то ...не сё
2 враждебные-воюем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей