А мну мемберы ГП уведомили, что у БС с ними нейтралитет....
А я и не в курсе такого была, чесслово...
Если не трудно, ссылку бы, чтобы не путаться в следущий раз... И неплохо бы знать, кто его заключал и когда?
При мне такого не было... При Сиде и ЛГМ еще не было ГП ... или я что то путаю..
В любом случае надо бы ссылочку на документег...
Насколько я помню у БС на данный момент только один мирный договор, Это Визарды, больше не было....
Или мембер ГП заключил договор с академиком каким из БС а нам терь исполнять придецца? Каг то мутно и невежливо имхо......
А мну мемберы ГП уведомили, что у БС с ними нейтралитет....
А я и не в курсе такого была, чесслово...
Если не трудно, ссылку бы, чтобы не путаться в следущий раз... И неплохо бы знать, кто его заключал и когда?
При мне такого не было... При Сиде и ЛГМ еще не было ГП ... или я что то путаю..
В любом случае надо бы ссылочку на документег...
Насколько я помню у БС на данный момент только один мирный договор, Это Визарды, больше не было....
Или мембер ГП заключил договор с академиком каким из БС а нам терь исполнять придецца? Каг то мутно и невежливо имхо......
Как то странно летят ваши академики только на 3-х. Догадайтесь на кого. К чему бы это?
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Как то странно летят ваши академики только на 3-х. Догадайтесь на кого. К чему бы это?
Ресы небось хотят поиметь.... других вариантов у мну нету... Обычно мы им разрешаем куда угодно за ресами летать, кроме полетов к союзникам....
.......... мыж не абы что, у нас дисциплина
Ресы небось хотят поиметь.... других вариантов у мну нету... Обычно мы им разрешаем куда угодно за ресами летать, кроме полетов к союзникам....
.......... мыж не абы что, у нас дисциплина
да пусть летят, с BS мы ничем не подписанны, так-что имеют полное право.
если кто-то говорит что был какой-либо договор то он явно не прав.
Да кстате для статитстики о каких игроках идет речь?
Цитата:
Уважаемое ГП решило посадить Призраков на голодный паек?
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей