девушки я там буду два дня, если что то могу дать мобилку созвонимся пообчаемся) На самом деле с Эридана уже человек 10 кумулятивно идет. Вобщем буду ошиватся у сферного стенда)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
девушки я там буду два дня, если что то могу дать мобилку созвонимся пообчаемся) На самом деле с Эридана уже человек 10 кумулятивно идет. Вобщем буду ошиватся у сферного стенда)
потому что я не только ради сферы иду, например я буду тусить на стенде AG, на стенде Игрмоании, на стенде EA, на стенде Nival и так далее))) Благо мероприятий много, в воскресени е буду я, тем более там концерт в два часа дня в воскресение. Вот такие дела.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Дада между прочим был первым кто встретил в 10 утра десант Эриданцев на стенде сферы)) Вобще на самом деле администрация у нас отличные люди и нисколько не занощивые, это радует. Кстати наш стенд был самый пожалуй живойи по общению и по флуду))
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей