Не учи того,кто в поисках багов собаку съел.
Я этот баг археологии ещё год назад на Альфе тестил.И тогда эту лавочку прикрыли.
Видать выползает переодически.Ну не должна 1-а экспедиция приносить 2 арта.Тем более из нейтрала.А такое бывает.
Тока в прошлом году появлялась локалка такая же как сотик,а сейчас любая.
Знаю что не первый поднимаю этот вопрос, но всё же: Что за баг со временеи?
На данный момент мои "часы сферы" отстают на час от московского.
Будут ли изменения?
Знаю что не первый поднимаю этот вопрос, но всё же:
Что за баг со временеи?
На данный момент мои "часы сферы" отстают на час от московского.
Будут ли изменения?
Я писал об этом когда-то давно в Багах. Порекомендовали выставлять время в профиле форума и время ф профиле клиента игр отдельно. Пробовал. Помогает но ненадолго. С тех пор в время в игре настроил, а на форуме на час вперед отображается.
Цитата:
Народ хелп или ето все тута не любят колонии или их ваще нету подскажыте как тута с колониями!Пасибо
Колонии все очень любят именно потому усиленно строят КЦ. Просто мир молодой пока, нет еще колоний. Первыми наверняка воране будут, затем лисы, затем псолы. Хотя это от игроков зависит.
Цитата:
Я писал об этом когда-то давно в Багах. Порекомендовали выставлять время в профиле форума и время ф профиле клиента игр отдельно. Пробовал. Помогает но ненадолго. С тех пор в время в игре настроил, а на форуме на час вперед отображается.
Извини пожалуйста, не мог бы ты пояснить, где находиться профиль клиента игр?, и как ты настроил время в игре в в итоге?
Извини пожалуйста, не мог бы ты пояснить, где находиться профиль клиента игр?, и как ты настроил время в игре в в итоге?
У нас есть 2 профиля в игре, первый форумный, там так же выставляется время, но оно действует только на форум, а тебя интересовать должен профиль в игре. Он располагается возле кнопки обновить на соте вверху .... вот там и выставляешь. А как я уже писал в первом посте изменения происходят лишь на время, у кибера тоже. Поэтому либо придется постоянно проверять и корректировать время, либо есть более простой способ - запомнить на сколько часы спешат или отстают и просто учитывать это, т.к. это уже не собьется и ты не ошибешься.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Собственно ситуация - вчера на меня летели 3 армии, а также несколько моих улетали. Утром зашел проверить - зашел на соту - смотрю - мои армии которые должны были войти в бой за час до этого только зашли в него. Атакующие меня армии исчезли из лога. Думал отозвали. Но не тут то было. Через три часа - на мою соту напали. Мило, приятно ) Шел третий раунд, я начал строить прослой первого уровня. После постройки каждого юнита прокладки обновлялся. Без прослоя бой должен был длиться 5 раундов. Но что я вижу? Прослой в логах не отображается. Мои юниты что клепаются в заводах дополняют внутренюю армию, и вместо того чтобы они были под прикрытием прослоя, длина боя доходит до 7 раундов (из за того что наклепалось за это время), а мои потери только по-идиотски растут. Хто виновен? На этот раз мелочи потери, а скоро будут миллионы А это уже серьезно
--------------------------------------------
Update:
17.11 - До конца раунда 9 армии *** игрока *** на соте *** игрока Frostt осталось 25м. 37с..
сигареты есть?
Мну тут подсказывают что прослой в картинках не появляется
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
А вот я заметил один баг!!! Когда я отменяю нападение на чью-либо соту, в сообщении пишется, что нападение на мою соту отменено, и армия вернётся на соту врага через энное количество времени! Хотя, естественно, возвращается она на мою соту! Исправьте плз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя