Нда,вот мы объединились и теперь будем мирными архелогами.А че?классно.Заходишь два раза в день на соту,времени то скока свободного)) а вот по поводу банкета,так мы пьём уж третий день как пили за объединение, теперь будем пить за место в тройке
Так,товарисчи.Пущай тему создал и не член нашего алли,но вопросы должны быть по существу,а не глупые остроты как на форуме Цитадели.Попрошу образумится
Ося,приветствую:)
А какая у тебя политика по отношению к нам? Ну не считая той сотни танкеров,которую ты обещал мне прислать:))
Привет! Как купер поживает?;)
А по существу (какому существу?! Вот слово привязапось!) сотню танкеров не помню, но тебе могу дать.... Что бы голову не ломать .
Здравствуйте, уважаемые:)) Рад видеть,что наше скромное мероприятие не осталось незамеченным.Огорчает только уничижительный тон прекрасной половины собеседников.Не имел чести встретиться в игровой ситуации,но по твердости сказанного могу заключить,что Вы,уважаемая Диана,уж точно живее всех живых.)Но все же мне кажется,что тон Вашего заявления несколько оскорбителен.
а табуретом по хребту
лана, шучу
вообще каждый новый ал всегда прикольно, ваш ал вдвойне приколен
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Ося,приветствую:)
А какая у тебя политика по отношению к нам? Ну не считая той сотни танкеров,которую ты обещал мне прислать:))
Привет! Как купер поживает?;)
А по существу (какому существу?! Вот слово привязапось!) сотню танкеров не помню, но тебе могу дать.... Что бы голову не ломать .
Купер ок:)) Я на нем в прошлые выходные гонки выиграл,жена штурманом была.Призов насобирали,еле влезло все,хоть и вместительный автомобилище:))
А танкера не надо,у меня есть немного.
Кстати,что за существо к тебе привязалось?
Здравствуйте, уважаемые:)) Рад видеть,что наше скромное мероприятие не осталось незамеченным.Огорчает только уничижительный тон прекрасной половины собеседников.Не имел чести встретиться в игровой ситуации,но по твердости сказанного могу заключить,что Вы,уважаемая Диана,уж точно живее всех живых.)Но все же мне кажется,что тон Вашего заявления несколько оскорбителен.
а табуретом по хребту
лана, шучу
вообще каждый новый ал всегда прикольно, ваш ал вдвойне приколен
И все же,Диана.Почему мы прикольны вдвойне? И почему мы мертвяки?
Не думаю,что в вашем альянсе в процентном отношении больше живых:))
Оооо... Поздравляю! Надо обмыть
А по существам - это к feverQ.... Это он их в эту тему притащил....
Сейчас обмывать бесполезно,через полчаса опять все заляпано:))
А если так ,то велкам в город на Неве.Баню я достроил,так что есть где встретить дорогих гостей:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей