а согласитесь, что я давненько не флудил... ик.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
Знаете, вот сейчас начил уважать у вас одного игрока AlexH, человек просто имеет простое уважение к соперникам, вот просто за это я его уважаю, молодца!
Послал на меня спам, но при этом поздаровался!
Сань, я что-то не поняла... а меня ты не уважаешь что ли?
Уважаю конечно и как человека, и как игрока :о)
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
2Lukast
Быстро
2скифиа
К сожалению в радиусе 500-600км никого из нашего альянса не наблюдается
Так что знаком со всеми исключительно виртуально и по видео конференциям
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Так, интересное у вас восприятие ответов Что читается мрачно что Я живу в 500 км от ближаишего игрока из нашего альянса? Вы что шовинистка? И жить не в Росии для вас мрачно? А что мне делать? Остальные встречаются а я даже по конференции не имею право их смотреть?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
читается мрачно потому, что у вас нет возможности для встреч., ...я лично живу в России и по крайней мере в этой жизни уезжать отсюда не собираюсь...
вопрос бл задан ко всему вашему аллу, а точто Вы имеено живете от ближайщего к вам игроку - не грит за всех остальных, что они не встречаются без Вас
я уже сполна смогла на основании многих ваших многословных постов отметить ваше непревзайденное чувство юмора и также наличия порой сарказма:), но это не сильно меня напрягает:)...
Ну, Миш, ну полегче с девушками-то! ) Засыпал вопросами аж я испугалась!
2Skifia Встречаемся, общаемся, кто-то больше, кто-то меньше...кто-то далеко живет, кто-то не очень. ) На периодичность и частоту как-то внимания не обращали
Вот в субботу на Игромир собираемся. Кто сможет тот придет. Все мы люди взрослые, у кого-то уже семья,ремонты там всякие, у кого-то почти семья. По мере сил и возможностей встречаемся, общаемся.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей