а ваще енто не красиво девушек на стриптиз разволить.....
у вас че в Таронто нет стрип баров? что вы на виртуал кидаетесь?
хех буржуины!
Коров и свиней разводят на мясо, кроликов еще и на мех, а вас на что разводить? Уж точно не то, чтоб на мозги капать, вы должны услаждать взгляд ценителям си... в смысле ценителям женской красоты!!! Бывает идешь загруженный и убитый, а тут солнишко рядом пройдет и сразу как то легче, смсл появляется в жизни
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Коров и свиней разводят на мясо, кроликов еще и на мех, а вас на что разводить? Уж точно не то, чтоб на мозги капать, вы должны услаждать взгляд ценителям си... в смысле ценителям женской красоты!!! Бывает идешь загруженный и убитый, а тут солнишко рядом пройдет и сразу как то легче, смсл появляется в жизни
Интересно, а вас на что разводить? Идешь домой с работы, а в метро кто-то свои глазки вылупил и слюни на пальто пускает
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
ну знаешь, я же про людей с нормальной психикой, а ваще если глазки вылупливают, значит есть на что, гардись этим
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Народ ну че вас в крайности тянет, где позитив???? может эт летом было
Стеффи смари, доканал таки дефченку, Раздеваться начинаеть. Давай продолжай в том же ж духе
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость