После объединения не начисляется никакой бонус на локальные артефакты, ни научный, ни альянсовый, ни комплексный, ни сотовый.
Считаю это багом, потому что такие изменения не должны вносится внезапно. Игра стратегическая и все планируют развитие под определенные условия. Нельзя внезапно менять правила игры, это как сдавать краплёные карты!
Сейчас многие сидят с отрицательным балансом, который ничем не исправить в краткие сроки!
Верните пожалуйста начисление бонуса на локальные артефакты.
После объединения упал бонус на кадериум был до этого 230к теперь стал 170к щяс я поднял бонус до 190к а так-то он должен быть еще больше.Ни какие арты ни локальные , ни альянсовый, ни комплексный, ни сотовый не вытаскивали.
После объединения упал бонус на кадериум был до этого 230к теперь стал 170к щяс я поднял бонус до 190к а так-то он должен быть еще больше.Ни какие арты ни локальные , ни альянсовый, ни комплексный, ни сотовый не вытаскивали.