Лапка !
Я в современном сленге абсолютный ноль . Я уже работал , когда в ходу были
" Минск-32 " и начиналась Эра ЕС . Я не компьютерщик и не знаю многих выражений ,
извини . Ты говоришь загадками ( для меня ) . Пожалей .
Криатифф гамно, аффтар cut - извините за мой французский, но енто так и есть, по спец заказу открываю топ зопосников
матом не ругайся плиз. (с) telma
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Нихто не вымер- все просто затаились... ждут слайдов...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Так, т.е. сама возможность показывания за деньги не исключается... осталось сойтись на цене...
Как в анегдоте- вроде нормальная семья, а если разобраться
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Цитата:
А цена немаленькая!
Главное, чтоб с показываемым размером соотносилась пропорционально!
И ищо: будете показывать ненастоящие- получите фальшивые доллары в качестве оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей