Текущее время: Пн июл 14, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 7:15 
Хранитель
Хранитель

Ох блин, вредное чтиво в такую рань, аж начал думать не поиграть ли еще на льве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 9:06 

Вопрос по существу, т.е. реально меня интересующий.
Дело в том что я начала играть вот только, по совету знакомого. Играю часто, глупости стараюсь не делать. По крайней мере стараюсь сначала прочитать что даст нажатие кнопки, а потом уж жать.

Я прочитала описание вашего объединения и поняла общий смысл. У меня появились следующие вопросы, совершенно субъективные и касающиеся именно меня (не посылайте меня снова читать описание)

1. Могу ли я вступить к вам?
2. Могу ли я вступив к вам держать у себя боевой отряд для того чтоб попробовать прелести этой игры и понять как этот отряд можно использовать. Бегемотиками судя по параметрам много не навоюешь :-((((
3. Каких монстриков вы хотите строить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 13:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1. Могу ли я вступить к вам?
2. Могу ли я вступив к вам держать у себя боевой отряд для того чтоб попробовать прелести этой игры и понять как этот отряд можно использовать. Бегемотиками судя по параметрам много не навоюешь :-((((
3. Каких монстриков вы хотите строить?
1. Да.
2. Да.
3. Секрет фирмы. )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ребят ... вам пишет такой маааааааленький несмышленый нУб :lol:
Объясните мне одну маааааленькую вещь.. почему Вы забираете у молодежи войска :wink: ??
Это дань ?? Иго ??? Или Вы простите за выражение просто "крышуете" молодежь и берете с этого дань...
Только не надо красивых фраз про единство альянса... альянсовую армию.. и всякие там необходимости.. :twisted: ... не верю !!!! :lol:
Все основатели альянса и топы вышли из других миров.. все вы умеете играть, армии тоже сами набрать сможете.. контроль контролем, но Ваше поведение просто кажется унизительным.. По русски поматросил и бросил, Вы просто пользуетесь новичками, забирая войска, и не обращаете внимание на то, что в случае серьезной войны они просто окажутся мясом... обычным мясом которое вы выбросите !!!
Молодежь, как человек, который играет в сфере, я так думаю, дольше, чем любой из игроков этого альянса я просто не советую.. Я говорю, не дай вам бог пойти в этот альянс...
Удачи тем кто это все же сделает ... надеюсь, у вас все получится.
ЗЫ я являюсь нейтральным игроком, и был основателем 2х альянсов... И в структуре альянсов знаю толк :)

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Последний раз редактировалось necroz Сб окт 28, 2006 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

necroz, ты следил за тем, что говоришь.
А пальцы можешь перед ньюбами загибать; были там, видели твои "альянсы", грабили, нулили и больше ничего от них и не видели.
Неужели такая неудовлетворённость в реале, что прям такое желание возникает поставить себя повыше хоть в виртуале? Психолог тоже иногда помогает..
Аж противно такую гниль читать.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 1:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да лана !!!! :lol:
Прям таки грабили и нулили... :lol: , и с каких Вы алов задам скромный вопрос ??? наверное с ала АХА или УХУ (из 23й страницы :lol: )
Речь идет о простом предупреждении ньюбам....
Считаю, что я могу это делать, в виду того, что являюсь нейтральным игроком и не представляю интересы конкретных альянсов.
Ваше поведение мне кажет немого эмоциональным... и непродуманным, в виду того, что на вопрос вы не ответили, а просто пришли облить грязью человека.
Я конечно понимаю, что у Вас договор и все такое.. но заметтте реал трогать не стоит... дабы Вам не было мучительно стыдно :)
Тем не менее объясняю... ЗЫ было высказано, что бы меня не посчтали ньюбом.... НО !!!!! если Вам так хочется повысказывать, я бы так сказал немного эмоционально, то я Вас жду в топике "К БАРЬЕРУ " для отдельно обсуждения ....
А пока прошу прощения, мне кажется, что Вам стоит идти прогулятся лесом :)))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Последний раз редактировалось necroz Сб окт 28, 2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как много слов, как мало смысла...
"Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы." (с) хз
Поэтому я удаляюсь, можешь дальше кидать понты, наверняка каких-нибудь ньюбов даже впечатлишь своим бредом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:roll: :roll: .. да ладно я же не со зла ... :)
Просвящения ньюбов ради..
Но ответа на вопрос я так и не получил от представителей....
Ваша политика это взымание дани или "крышевание" ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 12:35 

Кхм, нейтральный и мудрый игрок, идите в лес... Если вы неудосужились посмотреть то, что у наших игроков (всех) будут свои личные армии на которых они сначала могут получить навыки ведения войны а в последствии (последоводки размеров до приемлемых) они смогут нормально воевать, если вы не знаете что происходит внутри альягса (вы и не должны знать т.к. вас это некасается, а после подобных ваших красивых и напыщенных постов желание отвечать вам нормально - пропало), если вам хочется попиариться, если вам хочется поумничать - найлите плиз на сфере ЛЬва другой альянс для насмешек и пиара.

К вашему сведению, новичков мы ОТГОВАРИВАЕМ идти к нам в альянс, лично я по несколько раз новичка предлагаю перечитать наш кодекс, задавать вопросы. И внутри ала раязьяснительную работу постоянно веду.
Мы не рассылаем зеленки кстати с просьбами "Присоидинитись в наш супер пупер мега алианс".
Цитата:
да ладно я же не со зла ...
Просвящения ньюбов ради..
Но ответа на вопрос я так и не получил от представителей....
А ваши провокационные вопросы - это обычная человеческая глупость или ловкая попытка пиара себя любимого?

П.С. Дядя, мне без разницы когда ты регался, кем ты до этого был, в каких алах, руководил ли чем то, да хоть ты племянник дады блин, но если хочешь общаться культурно - то и общайся культурно. Пока же ты ответы будешь получать точно в таком же ключе, в каком задаешь опросы, ага?

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 16:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Кхм, нейтральный и мудрый игрок, идите в лес...
Да я там регулярно прогуливаюсь... в хвойном... нервы успокаивает... настраивает на мирный лад тах сказать :lol:
Рекомендую.. попробуете, станете сААвершенно другим человеком :)
Цитата:
Если вы неудосужились посмотреть то, что у наших игроков (всех) будут свои личные армии
К сожалению правда не удосужился, летать на своих по кольцу запещено :( , а то поверьте проверил бы лично ... :wink:
К тому же верю что будут армии...... бегемотиков :lol: Они будут стоять на сотах и пугать своим видом всех пролетающих мимо...
Сразу вспомнился анекдот про 2х собак, как это там было "дааа.. а ты знаешь какие у неё холодные губы"
Полную версию анекдота можно прочитать в ПМ :) или по запросу.
Цитата:
а после подобных ваших красивых и напыщенных постов желание отвечать вам нормально - пропало
Я плакалЬ :lol:
Так вот Вы отвечаете на неприятные для себя лично вопросы ???
Т.е. объяснить, что бы и я дригие осознал неправоту нельзя, проще ответить тах сказать "ненормально"
Цитата:
если вам хочется попиариться, если вам хочется поумничать - найлите плиз на сфере ЛЬва другой альянс для насмешек и пиара.
По моему данный топик это уже желание пропиарится с Вашей стороны ??? или я не прав ?? Неужели Вам настолько не хочется отвечать на неприятные вопросы ??
ЗЫ А ты мне зелененький тоже нравишся :lol:
ЗЫЫ При всем уважении уход от вопроса, это не ответ на него..
Как сказал мой друг один раз "соскок с базара не есть задвижка фуфла. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 16:25 

ответить на вопросы? ок, посмотрим чтотам у нас
Цитата:
вопрос поставлен некорректно, т.к. предложенные альтернативы не покрывают всё множество возможных вариантов ответа.
итого - вопроса от Вас не имеем, имеем лишь некорректно построенную фразу со знаком вопроса на конце.
есть ли у Вас какие-либо другие вопросы?

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 16:27 

Бггг... :lol:

Пост улыбнул. Чудо ты еще не понял, что личные отношения я с тобой выяснять не собираюсь ибо словоблудие не люблю.%)
Если тебе что-то интересно об альянсе и ты не нашел ответы на свои вопросы в предыдущих - страничках, плиз, задавай свои каверзные вопросы... %)))
Если ж ты хотишь просто поумничать или ищещь с кем бы потрепаться и отношения повыяснять - в другие топики плиз... %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 16:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну почему же... :lol:
Очень даже есть альтернатива.. Как говорится даже если вас съели всегда есть 2 выхода..
Что то я отвлекся.... сорьь :wink:
Так вот насколько я понял, я все таки получил подтверждение о том, что одна из моих гипотез права..
А теперь об их разнице.
:arrow: Дань это получение моральных благ в обмен на ненападение (в данном случае "союзных альянсов с других колец"
:arrow: Крышевание, то же самое только с предоставление защиты не только от "своих" друзей но и от недругов
ЗЫ В связи с выяснением главного вопроса удаляюсь из данного топика :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 19:34 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ну почему же... :lol:
Очень даже есть альтернатива.. Как говорится даже если вас съели всегда есть 2 выхода..
Что то я отвлекся.... сорьь :wink:
Так вот насколько я понял, я все таки получил подтверждение о том, что одна из моих гипотез права..
А теперь об их разнице.
:arrow: Дань это получение моральных благ в обмен на ненападение (в данном случае "союзных альянсов с других колец"
:arrow: Крышевание, то же самое только с предоставление защиты не только от "своих" друзей но и от недругов
ЗЫ В связи с выяснением главного вопроса удаляюсь из данного топика :wink:
если в жизни и в игре мне что то не нравитсо и кто что то пишет такое про мну то в реале и тут пишу
А мне пофих что ты говоришь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 20:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ёёёёёёпппттттт...
Кто вылез.. :lol:
Ради солидарности скажу тоже самое :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.

Часовой пояс: UTC+03:00