Вопрос по существу, т.е. реально меня интересующий.
Дело в том что я начала играть вот только, по совету знакомого. Играю часто, глупости стараюсь не делать. По крайней мере стараюсь сначала прочитать что даст нажатие кнопки, а потом уж жать.
Я прочитала описание вашего объединения и поняла общий смысл. У меня появились следующие вопросы, совершенно субъективные и касающиеся именно меня (не посылайте меня снова читать описание)
1. Могу ли я вступить к вам?
2. Могу ли я вступив к вам держать у себя боевой отряд для того чтоб попробовать прелести этой игры и понять как этот отряд можно использовать. Бегемотиками судя по параметрам много не навоюешь (((
3. Каких монстриков вы хотите строить?
1. Могу ли я вступить к вам?
2. Могу ли я вступив к вам держать у себя боевой отряд для того чтоб попробовать прелести этой игры и понять как этот отряд можно использовать. Бегемотиками судя по параметрам много не навоюешь (((
3. Каких монстриков вы хотите строить?
Ребят ... вам пишет такой маааааааленький несмышленый нУб
Объясните мне одну маааааленькую вещь.. почему Вы забираете у молодежи войска ??
Это дань ?? Иго ??? Или Вы простите за выражение просто "крышуете" молодежь и берете с этого дань...
Только не надо красивых фраз про единство альянса... альянсовую армию.. и всякие там необходимости.. ... не верю !!!!
Все основатели альянса и топы вышли из других миров.. все вы умеете играть, армии тоже сами набрать сможете.. контроль контролем, но Ваше поведение просто кажется унизительным.. По русски поматросил и бросил, Вы просто пользуетесь новичками, забирая войска, и не обращаете внимание на то, что в случае серьезной войны они просто окажутся мясом... обычным мясом которое вы выбросите !!!
Молодежь, как человек, который играет в сфере, я так думаю, дольше, чем любой из игроков этого альянса я просто не советую.. Я говорю, не дай вам бог пойти в этот альянс...
Удачи тем кто это все же сделает ... надеюсь, у вас все получится.
ЗЫ я являюсь нейтральным игроком, и был основателем 2х альянсов... И в структуре альянсов знаю толк
necroz, ты следил за тем, что говоришь.
А пальцы можешь перед ньюбами загибать; были там, видели твои "альянсы", грабили, нулили и больше ничего от них и не видели.
Неужели такая неудовлетворённость в реале, что прям такое желание возникает поставить себя повыше хоть в виртуале? Психолог тоже иногда помогает..
Аж противно такую гниль читать..
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Да лана !!!!
Прям таки грабили и нулили... , и с каких Вы алов задам скромный вопрос ??? наверное с ала АХА или УХУ (из 23й страницы )
Речь идет о простом предупреждении ньюбам....
Считаю, что я могу это делать, в виду того, что являюсь нейтральным игроком и не представляю интересы конкретных альянсов.
Ваше поведение мне кажет немого эмоциональным... и непродуманным, в виду того, что на вопрос вы не ответили, а просто пришли облить грязью человека.
Я конечно понимаю, что у Вас договор и все такое.. но заметтте реал трогать не стоит... дабы Вам не было мучительно стыдно
Тем не менее объясняю... ЗЫ было высказано, что бы меня не посчтали ньюбом.... НО !!!!! если Вам так хочется повысказывать, я бы так сказал немного эмоционально, то я Вас жду в топике "К БАРЬЕРУ " для отдельно обсуждения ....
А пока прошу прощения, мне кажется, что Вам стоит идти прогулятся лесом ))
Как много слов, как мало смысла...
"Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы." (с) хз
Поэтому я удаляюсь, можешь дальше кидать понты, наверняка каких-нибудь ньюбов даже впечатлишь своим бредом.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
.. да ладно я же не со зла ...
Просвящения ньюбов ради..
Но ответа на вопрос я так и не получил от представителей....
Ваша политика это взымание дани или "крышевание" ??
Кхм, нейтральный и мудрый игрок, идите в лес... Если вы неудосужились посмотреть то, что у наших игроков (всех) будут свои личные армии на которых они сначала могут получить навыки ведения войны а в последствии (последоводки размеров до приемлемых) они смогут нормально воевать, если вы не знаете что происходит внутри альягса (вы и не должны знать т.к. вас это некасается, а после подобных ваших красивых и напыщенных постов желание отвечать вам нормально - пропало), если вам хочется попиариться, если вам хочется поумничать - найлите плиз на сфере ЛЬва другой альянс для насмешек и пиара.
К вашему сведению, новичков мы ОТГОВАРИВАЕМ идти к нам в альянс, лично я по несколько раз новичка предлагаю перечитать наш кодекс, задавать вопросы. И внутри ала раязьяснительную работу постоянно веду.
Мы не рассылаем зеленки кстати с просьбами "Присоидинитись в наш супер пупер мега алианс".
Цитата:
да ладно я же не со зла ...
Просвящения ньюбов ради..
Но ответа на вопрос я так и не получил от представителей....
А ваши провокационные вопросы - это обычная человеческая глупость или ловкая попытка пиара себя любимого?
П.С. Дядя, мне без разницы когда ты регался, кем ты до этого был, в каких алах, руководил ли чем то, да хоть ты племянник дады блин, но если хочешь общаться культурно - то и общайся культурно. Пока же ты ответы будешь получать точно в таком же ключе, в каком задаешь опросы, ага?
Да я там регулярно прогуливаюсь... в хвойном... нервы успокаивает... настраивает на мирный лад тах сказать
Рекомендую.. попробуете, станете сААвершенно другим человеком
Цитата:
Если вы неудосужились посмотреть то, что у наших игроков (всех) будут свои личные армии
К сожалению правда не удосужился, летать на своих по кольцу запещено , а то поверьте проверил бы лично ...
К тому же верю что будут армии...... бегемотиков Они будут стоять на сотах и пугать своим видом всех пролетающих мимо...
Сразу вспомнился анекдот про 2х собак, как это там было "дааа.. а ты знаешь какие у неё холодные губы"
Полную версию анекдота можно прочитать в ПМ или по запросу.
Цитата:
а после подобных ваших красивых и напыщенных постов желание отвечать вам нормально - пропало
Я плакалЬ
Так вот Вы отвечаете на неприятные для себя лично вопросы ???
Т.е. объяснить, что бы и я дригие осознал неправоту нельзя, проще ответить тах сказать "ненормально"
Цитата:
если вам хочется попиариться, если вам хочется поумничать - найлите плиз на сфере ЛЬва другой альянс для насмешек и пиара.
По моему данный топик это уже желание пропиарится с Вашей стороны ??? или я не прав ?? Неужели Вам настолько не хочется отвечать на неприятные вопросы ??
ЗЫ А ты мне зелененький тоже нравишся
ЗЫЫ При всем уважении уход от вопроса, это не ответ на него..
Как сказал мой друг один раз "соскок с базара не есть задвижка фуфла.
ответить на вопросы? ок, посмотрим чтотам у нас
Цитата:
вопрос поставлен некорректно, т.к. предложенные альтернативы не покрывают всё множество возможных вариантов ответа.
итого - вопроса от Вас не имеем, имеем лишь некорректно построенную фразу со знаком вопроса на конце.
есть ли у Вас какие-либо другие вопросы?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Пост улыбнул. Чудо ты еще не понял, что личные отношения я с тобой выяснять не собираюсь ибо словоблудие не люблю.%)
Если тебе что-то интересно об альянсе и ты не нашел ответы на свои вопросы в предыдущих - страничках, плиз, задавай свои каверзные вопросы... %)))
Если ж ты хотишь просто поумничать или ищещь с кем бы потрепаться и отношения повыяснять - в другие топики плиз... %)
Ну почему же...
Очень даже есть альтернатива.. Как говорится даже если вас съели всегда есть 2 выхода..
Что то я отвлекся.... сорьь
Так вот насколько я понял, я все таки получил подтверждение о том, что одна из моих гипотез права..
А теперь об их разнице. Дань это получение моральных благ в обмен на ненападение (в данном случае "союзных альянсов с других колец" Крышевание, то же самое только с предоставление защиты не только от "своих" друзей но и от недругов
ЗЫ В связи с выяснением главного вопроса удаляюсь из данного топика
Цитата:
Ну почему же...
Очень даже есть альтернатива.. Как говорится даже если вас съели всегда есть 2 выхода..
Что то я отвлекся.... сорьь
Так вот насколько я понял, я все таки получил подтверждение о том, что одна из моих гипотез права..
А теперь об их разнице. Дань это получение моральных благ в обмен на ненападение (в данном случае "союзных альянсов с других колец" Крышевание, то же самое только с предоставление защиты не только от "своих" друзей но и от недругов
ЗЫ В связи с выяснением главного вопроса удаляюсь из данного топика
если в жизни и в игре мне что то не нравитсо и кто что то пишет такое про мну то в реале и тут пишу А мне пофих что ты говоришь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей