Я не против альянсов в общем, понятно что при большем скоплении людей сила и влияние увеличивается, но альянсы, как правило руководство, заключают мировые соглашения с другими расами, а это уже нонсенс игры где идет война именно рассовая. А так как заключаются соглашения с сильными альянсами противоположных рас, то война будет с пушечным мясом, с которого только снялась защита, а это уже обычная кража со взломом без сопротивления постродавшей стороны , и в чем тогда прикол игры? обворовать максимум и так неимущих? никакого спорта, просто скучное уничтожение слабых.
А по поводу выгоды альянсов по фагу Танкера: он вроди сам написал минусы большого альянса и они как раз при ведении войны. А пить пиво с соальянсовиками у меня все равно не выйдет, живу далеко
Соответственно скорей всего мы пойдем в тот альянс, который даст нам часть свободы выбора. Если такого не будет, значит возникнет содружество нейтралов. А при скоплении дружественных нейтралов, активно играющих, на одном комплексе, это уже сила.
Или я не прав?[/list]
Все ети содружества нейтралов стают содружествами кормушек
У меня вопрос к руководству альянса: Возможно-ли заключение торгово-военного соглашения с альянсом без вступления в ваши ряды? то есть моя поддержка при ведении боевых действий с вашими врагами(по просьбе), возможная защита от вас при ведении моих боев ( по просьбе), если это не претит вашим соглашениям союзов. Если в принципе это возможно, то хотелось бы услышать Ваши условия.
У меня вопрос к руководству альянса: Возможно-ли заключение торгово-военного соглашения с альянсом без вступления в ваши ряды? то есть моя поддержка при ведении боевых действий с вашими врагами(по просьбе), возможная защита от вас при ведении моих боев ( по просьбе), если это не претит вашим соглашениям союзов. Если в принципе это возможно, то хотелось бы услышать Ваши условия.
Я думаю, что для етого тебе надо стать серйозним нейтралом, а когда ти им станиш не факт, что захочиш связивать себя каким то алом. И вообще твоя идея очень смахивает на то что ти хочеш попросту использовать ал в своих целях, причем слово использивать подходит лучше чем слово сотрудничать Для таких дел ал может попросту кого то нанять, для разового заказа
Если сотрудничество будет взаимовыгодным, то почему нет?
ЗЫ: ребята, пообщаться можно и в ПМ, а флеймить в теме не стоит.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Любой договор, соглашение или прочее, является использованием сильных сторон договаривающихся. Конечно еще не факт что я стану сильным нейтралом, также как и Империя сильным альянсом, но если будучи сильным, зачем мне комуто помогать за плату, когда я сам смогу многое купить?
Был топовым нейтралом на Водолее. Не занулили - сам ушел, т.к. реал штука жестокая.
Вполне реально выйти и удержаться в TOP 10. Да сложно, да пытаются "обидеть", особенно пока маленький. Но даже когда уже вырастаешь большой, то с крупными алами лучше "дружить". Если они и не будут летать сборкой, а просто спамить, то и это мало приятного. Получить 40 армий спама за два с половиной часа, да при старой системе боя, когда любой раунд длился 18 минут, ощущение малоприятное. А когда еще стараешся и динаму готовишь для особо уважаемых "гостей", то вообще весело становится
Если ты готов каждые 4-5 часов проверять соту и колонии. то никто тебе не страшен - и от сетки при вращении колец можно уйти. Если хочешь более спокойной жизни, то лучше жить в але (конечно если ты не топовый боец ала ).
Еще огромный плюс большого ала - аловый бонус на добычу ресурсов Увеличить добычу ресурсов за счет вступления в ал разве это плохо? А у Империи уже есть альянсовые артефакты
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Цитата:
А у Империи уже есть альянсовые артефакты
думаю уже у многих они есть
с Уважением Якиморо
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей