Эээ.... во блин, а...
А я думала так, язык покажу и уйду... поймал что называется на месте преступления
2 nikitin1960 зашла сейчас в свою личку и обнаружила там пис`мо от тебя от 26 июля 2005 года, под замечательным заголовком "огр.на стат, компл.,9,75%"... Меня аж передернуло
Пушистому - привет !
С приобретеньицем ( обратно никогда не отдавай ) ! Теперь у тебя два логова , значит
черепушки быстрее белеть будут !
Жаль что нашу хитрую интригу продали - ну ничего придумаем ещё что-нибудь .
Дарю тебе на новоселье телик Нано-кристалический - "Грюнджа" называется . Ну и
ножики кадериумные - братские нупы с Ворании прислали . Будешь посетителей на
колбасу резать !
Цитата:
2 nikitin1960 зашла сейчас в свою личку и обнаружила там пис`мо от тебя от 26 июля 2005 года, под замечательным заголовком "огр.на стат, компл.,9,75%"... Меня аж передернуло
От чего ПЕРеДерНУЛО? От самого факта письма от меня, или от такого артефактного предложения?
И вааше аккуратней лички открывать надо, вдруг, чо вылетит.....на воздух
Что-то я не понял.... Палазе своего пентхауза не хватило, он решил открыть новый? Ну ка пойду старый искать в дебрях интернета!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость