Точно! Вот я из норы велезла и нету никого!
Хватит дрыхнуть! Вылезайте!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Ну, если на то пошло, то можно вообще не спать...
Хотя, если не удается проспать 8 часов, можно 4, мозг отдохнет, но некоторых веществ будет недостаточно (серотонин выделяется во время сна и отвечает за смену настроения...).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
ну незнаю что там отвечает за настроение,но когда я высплюсь я почему то злой и хмурый....а когда посплю всего пару часиков ночью то позитив из меня так и прет
Цитата:
не, братва... если ложишься в 4 утра, то в 9 встать просто не реально...
Гы.. в 4-ре Утра в Субботу (уже в воскресение тоесть) Лёг... в 7-45 уже был НА ногах и готовился к ПРосмотру Формула-1 .. в 10-00 был уже на Полегоне и начали Играть в ПаинБолл
Причёи еще умудрился отослать около 30 армий (без премиума) и заныкать грамотно от Спама/боевых летящих на меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя