|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: сабж
играешь?
там IQ от 110 хотят )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: посмотреть забрел - просто мне кажется некоторые вещи прижились бы хорошо и у нас.
Дык пиши какие. в ПМ
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: посмотреть забрел - просто мне кажется некоторые вещи прижились бы хорошо и у нас.
Дык пиши какие. в ПМ
Тыримс чужие идеи?)) Шучу))) Прюффет)))
Насчет игры - дайте развиццо, потом напишу)))))))))))))))
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Забавно... 4 дня мучал регистрацию чтобы найти способ впихнуть все акки впритык к друг другу... Пока удалось запихать 4 акка в радиусе 2х клеток один от другого... Бота чтоли написать 
А зачем оно тебе? )))) В округе должны быть планеты для заселения, а заселять кучу мелких планет как-та грусна))) У меня вообще 1 акк)))
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Забавно... 4 дня мучал регистрацию чтобы найти способ впихнуть все акки впритык к друг другу... Пока удалось запихать 4 акка в радиусе 2х клеток один от другого... Бота чтоли написать :lol:
Пиши. Там это приветствуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Забавно... 4 дня мучал регистрацию чтобы найти способ впихнуть все акки впритык к друг другу... Пока удалось запихать 4 акка в радиусе 2х клеток один от другого... Бота чтоли написать 
А зачем оно тебе? )))) В округе должны быть планеты для заселения, а заселять кучу мелких планет как-та грусна))) У меня вообще 1 акк)))
Оч просто. Каждая раса ограничена в заселении планет 1) по температуре 2) по типам ресурсов. Соответственно для заселения ВСЕХ планет в округе есть смысл создать много аккаунтов, которые бы покрывали весь диапазон температур для всех сочетаний ресурсов. Ну и специализация...
Цитата: Пиши. Там это приветствуется.
я просто не смог найти у них этого в правилах. Про мультов написано, а вот про ботов не видел. По идее скриптинг то у них платный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Пиши. Там это приветствуется.
я просто не смог найти у них этого в правилах. Про мультов написано, а вот про ботов не видел. По идее скриптинг то у них платный.
Впечатление такое, что там игра вообще без правил. Админ, являющийся по совместительству ТОП-1 игроком, по некоторым данным сам себе войска рисует и т.д..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
GribUser ? Ну он не админ, он кодер и владелец как я понял 
Вообще игра забавная в плане устройства Администрации и её отношений с игроками. Чемта наш НА3 напоминает, только все еще более запущено
Цитата: А там как то ход вообще уменьшить можно? А то 7 часов 1 ход... умереть проще. До соседней планеты лететь почти сутки да еще столько же исследовать.
Советую создать 20-30 аккаунтов с разными параметрами в начале. Будеть хоть немного интересно )) А потом, когда 1 ход будет отнимать не 1 минуту а намного больше, оставляй себе самые удачные из начальных аккаунтов и развивай их дальше. Заодно спасет от неудачного заселения (ибо я смотрю игроки там есть везде, ктота добрый и просто "просит" 5% да еще и ЕТУ даст свой, а ктота и не очень добрый...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |