Текущее время: Сб июл 05, 2025 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 16:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Не знаю немецкого, но людей, которые могут высказаться резко полно и у вас, и у нас.
И их часто другие игроки принимают за высказывания администрации
взял на себя смелость выложить почти дословный перевод:

-- "ей приватер ты думаешь вы трое! сможете чегото добиться с всеголишь одним аккаунтом на человека?!

просто как информация каждый кто старую ТС игрался будут страдаь от того что ВЫ в новом мире появитесь.... позволь немного перебить... хммм... итак 120 человек я могу назвать сразуже... кроме того есть еще хютер(хранитель мира) и мультопоисковик который за вами будет приглядывать....и тут такая подача с отношением или дерьмом, единственным отношением ДВ было то что ФАНТОМ со своего аккаунта все АА из межкольца скупил выставил потом их в АУКе и ты и другие неизвесные арты в 100 ваших мультов вставили.... ах да и список паролей в екселе ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ......"

вот так вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 23:05 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Кстати, вот и еще одно мааалюсенькое подтверждение тому что зародилось это не здоровое "деление на русских и немцев" конечно же (ХАХА три раза) не по вине Гвардиана и прочих с ним добровольцев и не очень. К слову сказать я к Гвардиану отношусь довольно позитивно, чего не скажу о последних.
На немке есть всему нашему миру скандально изветсный альянс [НM]. Сколько ругани из-за него было... а скольких хороших людей из-за него забанили (русский альянс [DW] к примеру). Даже немцы возмущены были до глубины души... :shock: Нам всем сразу же повесили лапшу про то, что это квестовый альянс и аккаунты в нем соответсвенно тоже (ничего что о таком нужно заранее сообщать? а не после того как забанили самый могущественный русский ал...).
Теперь некто
MistaValkyrie
(MoRdOr 1.68.2, 4.125.3, 4.16.6, 4.67.2 [HM] Voraner 188 704 098) или "квест", как мы его окрестили летает и на нас, и на немцев с целью... нам не известной :wink: (официального сообщения о том, что этот "квест" приступил к активным действиям или о цели этих действий до сих пор нет на форуме) Так вот в прошлую пятницу (15.09.2006) этот самый "квест" вылетел на меня 6 армиями, 4 из которых с нарушением (в течении 1 часа)... армии прилетели жирные, сплошные НаНы...
Изображение

Хотел его продинамить, да пива в пятницу больше хотелось :D да и смысла нет - бонусы и привилегии за красивый ноль квеста не объявлялись, а армии будут все равно нарисованы... :?

А теперь вопросы знатокам:
"Когда закончится это жлобство и беззаконие???
Когда начнем соблюдать правила, которые сами придумали???
Какое моральное право (сказал бы жестче да сдержусь) имеет администрация после этого требовать соблюдения регламента и прочих правил от рядовых игроков, когда их детища (опять сдержусь) беспредельничают???"
Не слишком ли зажрался квестовый аккаунт в рисовании армий??? Нарисуйте уж тогда и мне, и другим желающим и мы ему покажем кузькину мать. :twisted:

И это я еще не премиум игрок... и боюсь мое недавнее желание таковым стать оооооочень сильно уменьшилось...
:evil:
уважеамые!

читаю ваши претензии и удивляюсь.

если вы решили играть на немке, которая собственно локализирована для людей, знающих немецкий язык, то дайте себе труд читать сообщения, которые появляются в форуме, приходят по внутриигровой почте и т.д.
ведь никто не обязан доносить до вас желаемым вами способом и на желаемом вами языке то, что происходит в игре, правда?
вот несколько выдержек (извиняюсь за большие примеры):
...................................................................................................................................
http://forum.destinysphere.net/forum/vi ... ht=#444275

Der Schwarze betrat die Hallen, in Gedanken versunken trat er ans Podium.
Lords und Ladys, ich komme gerade vom Schlachtfeld, viele Männer sind Gefallen, viele von der Pest dahin gerafft. Als ich mit meiner Sense gerade bei der Ernte war sah ich ein Licht.
Ich ging auf das Licht zu, eine Gestalt trat heraus und sprach zu mir:
Schwarzer, Deine Ernte ist Dir sicher wie nie aber denke an den Packt den Du mit mir abgeschlossen hast.
Du hast versprochen Ehrenwerte Wabenherrscher die ehrevoll und ohne Tadel auf dem Feld gekämpft haben zu verschonen. Ihnen eine Chance geben das Ende so zu gestalten wie sie es selber möchte. Darum sage ich Dir nagele eine Liste in die Heilligen Hallen von Iota Draconis in die sich jeder Wabenherrscher eintragen kann der den Untergang nicht gegen Dich und Deine Kumpanen kämpfen will. Bitte die die Euch von Angesicht zu Angesicht entgegen treten wollen je einen Scout an Euch zu schicken. Alle anderen bleiben verschont.
So sei es Lords und Ladys, alle die gegen uns antreten wollen sollen einen Scout schicken, alle anderen mögen hier in den Heilligen Hallen Ihren Namen auf der Liste eintragen!
Und er verschwand wieder auf das Schlachtfeld um weiter zu ernten
...................................................................................
ещё к этому же:

http://forum.destinysphere.net/forum/vi ... ht=#444278
...................................................................................
а вот это вот совсем старое, но тоже в тему:

http://forum.destinysphere.net/forum/vi ... 0&start=40

Hallo Community,
in den letzten Tagen und Wochen wurde viel von euch spekuliert, einzelne Spieler haben sich über die [HM] beschwert, andere wiederum forderten eine umgehende Aufklärung diesbezüglich.
Daraufhin habe ich versprochen etwas offizielles zum Thema zu schreiben, hier nun Informationen ohne zu tief aus dem Nähkästchen zu plaudern.
Die Accounts der Allianz [HM] werden derzeit zu Testzwecken aus-/auf-/ und umgebaut um leistungsfähige Questwaben zu erstellen. Dies wird von Spielern ohne eigenen Spielaccount durchgeführt ohne Handel nach aussen, ohne andere Spieler zu schädigen, oder anders zu beeinflussen.
Als erster Test wurde einige Allianzen auf Tau Ceti angegriffen welche unter Multi- oder Powersittingverdacht standen, um die Koordination innerhalb und Effektivität der Kommunikationswege auszuloten.
Ein Dankeschön übrigends noch einmal an die Grosszügigen Spender der Accounts welche zum Teil ihre voll ausgebauten Accounts incl. Premiumzugang zur Verfügung gestellt haben.
In Zukunft möchten wir, nach Überarbeitung von KS und Upkeep auf Ganymed, mit diesesn Accounts einige interessante Quests ausarbeiten und umsetzen. Wie diese aussehen werden wird an dieser Stelle natürlich nicht verraten, lasst euch einfach überraschen.
Ein Wort an PKKA und DW: Eure Reaktionen auf die Testangriffe der [HM] haben mir die Arbeit als Multihunter sehr erleichtert und Seitenweise verwertbares Material geliefert. Schönen Dank nochmal.
Um das Ranking in zukunft nicht weiter zu verfälschen werden die Accounts nach Abschluss der Testphase aus dem Ranking entfernt, nicht dass sich jemand beschwert er hätte einen kostbaren RP-Platz verloren Wink
Mit freundlichen Grüssen,
euer DS-Team
.......................................................................
а вот внутриигровая почта (IG):

Hallo,
Du greifst gerade einen Quest Account an.
Questaccounts bzw. Questwaben sind alle Mitglieder der
Allianz [HM] HordenMordos mit den Accounts
HerrDerRinge
Hexenkoenig
Morgoth
und auch der Account
Curnuir
Questwaben sind.
Diese Waben tauchen nicht im Ranking auf und es ist immer damit zu rechenen das dort große Mengen an Einheiten stehen.
Auf den ersten Angriff erfolgt noch eine Nachricht mit den Hinweis darauf das es sich um Questwaben handelt.
Beim zweiten Angriff erfolgen Counter und Nachricht.
Beim dritten Angriff erfolgt Counter und Verwarnung, per Ingame Nachricht.
Bei vierten Angriff, werden sämtliche Units ersatzlos gelöscht die sich in der angreifenden Armee befanden und eine Ingame Nachricht.
Wer es dann immer noch nicht einsehen kann und zum fünften Mal angreift, bekommt Dauer- Counter.
Was beim sechsten Angriff passiert wollt ihr nicht wirklich wissen, geschweige den erleben.
Um es richtig klar zu stellen und nicht alle hier verwirrt sind.
Es sind Farm und Raid und Schrottungsangriffe auf die Questwaben nicht zulässig, nach, vor oder während eines Questes.
Es sei denn diese Angriffe sind Bestandteil eines Questes.
Erlaubt Angriffe die Teil eines Quests sind.
Nicht erlaubt alle anderen Angriffe.
Für alle die nicht wissen was ein Quest ist, hier kann man es nachlesen:
<http://de.wikipedia.org/wiki/Quest>
Dein DS Team
-----------------------------------------------
а вот список квестовых эккаунтов:

MistaValkyrie
DerSchwarzeTod
EngelDesTodes
Baal
...........................................................

обвинений в мультоводстве и нечестной игре в адрес русских игроков ничуть не больше, чем в адрес немецких.
может быть кто-то из отписавшихся в этом топике хочет сказать, что у него никогда не было и нет мультов? я мог бы поспорить...
администрация не может принять в этом споре ни сторону русских ни сторону немецких игроков, поскольку русских игроков как таковых в DS-DE нет. если человек решил в пользу немецкой версии - это автоматически превращает его в игрока, так сказать, "немецкого".

предлагаю оставить статус кво: игроки пытаются одолеть друг друга честными игровыми методами, если игра становится нечестной - жалуйтесь плиз - вступит администрация и разберётся в ситуации. в случае жалобы хютерам на одном из понятных им языков (у гардиана, кстати, прекрасный английский) прошу направлять копию письма мне на адрес netnet@destinysphere.com и особо сообщать об этом в письме на видном месте: копия отправлена на адрес netnet@destinysphere.com
только прошу перед этим удостовериться, что жалоба имеет под собой основание - например, я не приму жалоб по поводу внезапного взлёта рейтинга квестового эккаунта - он для этого и предназначен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:15 

Уважаемый Нетнет!

Вы похоже не совсем уловили суть наших жалоб и суть создавшейся ситуации на немке не только в связи с нами, но и в связи с этими так называемыми квестовыми аккаунтами! Наверное мы недостаточно внятно всё объяснили.... Ну да ладно, бог с ним..... Игра на немке начинается скоро занова, и время покажет кто прав, а кто виновать.

В одном я Вам благодарен-Вашем предложении напрявлять копию наших жалоб и замечаний на Ваш адрес. Так мы и будем делать, и уж поверьте, что скоро появятся доказательства нечестной игры со стороны определённых игроков и охранников!!!

С уважением,

vizik

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 4:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Уважаемый VizikPKKA вы зря распинаетесь объясняя что то нетнету иль администрации, им всё равно ведь пофигу, им проще потдержать админов немки чем вас, с вами разговор можно коротко закончить просто отписавшись на форуме :wink:
И какие бы вы не представили доказательства ничего никому вы не докажите. Если люди хотят вас услышить, то даж сказаное вами шопотом будет услышано, а если не хотят, то хоть закречитесь.
Просто берите и мачите всех подрят, даж ал не создавая, чтоб ни к чему не придрались. И пусть хоть что в зелёнку пишут, меня вон как только не оскарбляли я просто писала Ich chabe uberhaupt keine deutsch и литала дальше, и пусть они переводчики ищут :twisted: :wink: и потом унижаютя пишут просьбы, а ты им опять Ich chabe uberhaupt keine deutsch пусть думает что его переводчик неправельный :twisted: :lol:

Р-S. Удачи. Моим привет :fh030:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 16:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Уважаемый VizikPKKA вы зря распинаетесь объясняя что то нетнету иль администрации, им всё равно ведь пофигу, им проще потдержать админов немки чем вас, с вами разговор можно коротко закончить просто отписавшись на форуме :wink:
И какие бы вы не представили доказательства ничего никому вы не докажите. Если люди хотят вас услышить, то даж сказаное вами шопотом будет услышано, а если не хотят, то хоть закречитесь.
Просто берите и мачите всех подрят, даж ал не создавая, чтоб ни к чему не придрались. И пусть хоть что в зелёнку пишут, меня вон как только не оскарбляли я просто писала Ich chabe uberhaupt keine deutsch и литала дальше, и пусть они переводчики ищут :twisted: :wink: и потом унижаютя пишут просьбы, а ты им опять Ich chabe uberhaupt keine deutsch пусть думает что его переводчик неправельный :twisted: :lol:

Р-S. Удачи. Моим привет :fh030:
Привет)
С сожалением вынужден согласиться.....
Результат известен - на Тау нас нет, на Ганимед лично я забил после регулярных атак армий топов с оскорбительными названиями в адрес меня и ДВ...... вот тока на Драконисе до сих пор играл...... все-таки первый мир....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 1:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я конечно дико извиняюсь, что спрашиваю не в тему, но все же хотелось бы узнать, а какая она эта новая система боя на Ганике и Тау? Вопрос до этого был задан, но ответа не последовало. Или хотя бы где об этом можно почитать. А то прямо таки тайна за семью печатями! И что все таки нам ожидать от этого резета? Как я понял, ресов, армии и артов не будет, строиться придется по новой. Но вот остануться ли наши старые адреса и колонии или придется коннектиться по новой, с этим не ясно. В таком неведении до 9 октября можно и не дожить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Старые миры Тау и Йота были полностью удалены. Вместо них появятся два новых мира. На Ганимеде были выложены апдейты, скопившиеся за последнее время. А новая система боя там уже давно есть. Поищите информацию о ней на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 13:21 

Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, что спрашиваю не в тему, но все же хотелось бы узнать, а какая она эта новая система боя на Ганике и Тау? Вопрос до этого был задан, но ответа не последовало. Или хотя бы где об этом можно почитать. А то прямо таки тайна за семью печатями! И что все таки нам ожидать от этого резета? Как я понял, ресов, армии и артов не будет, строиться придется по новой. Но вот остануться ли наши старые адреса и колонии или придется коннектиться по новой, с этим не ясно. В таком неведении до 9 октября можно и не дожить...
Балук, в натуре! Ты чё у меня спросить не можешь??? Прекращяй людей загружать))) Я отвечу на все твои вопросы... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 9:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Балук, в натуре! Ты чё у меня спросить не можешь??? Прекращяй людей загружать))) Я отвечу на все твои вопросы... :roll:
Может, лучше продолжить здесь? Думаю, многим кроме Балука это тоже будет интересно. Пусть даже процентов 90-95 этой информации общеизвестно, все равно, я уверен, каждый найдет что-то новое и полезное. Тем более в таком обсужденнии еще и вскроется наверняка что-то новое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 17:29 

С обеда вчерашнего дня, миры "Тау" и "Йота" переведены на новый движок......... И что мы видими? Многие игроки, которые уже зарегистрированы и не нуждаются в новом аккаунте, не могут зайти в игру...... Это говорит о несостоятельности как немецких админов, так и програмистов, кот. переводили всё это на новый движок.... К тому же, на форуме было сообщение, в кот. конкретно (довольно) было сказано о тех изменениях, и самое главное о сроках!!!!!!!!!!!!, кот. произведут после обновления движка... И что мы видими на сегодняшний момент? Тау стала на много медленнее, можно строить только 5 зданий одновременно, рейтинг до сих пор не работает (кстати, будет очень интересно посмотреть, гогда он заработает!), данных о том, какая система боя и т.д. до сих пор нет нигде.... Об этом не было вообще ни слова ни пол слова! всё это не соответствует объявленным изменениям... Короче, игроки "висят в воздухе"...!!! Бардак короче......

Админы, на вопрос, почему многие не могут зайти в игру, разводят просто руками...........

Короче, русское раздолбайство с немецким "налётом" )))....

P.S.: это всё я так,... просто к сведению для интерессующихся написал...) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 14:35 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Когда я узнал что мою соту потерли (резетнули) я пошел за валидолом...
я только только догнал науку до 99 уровня и думал начинать воевать...
и вот те раз....
дело в том что времени играть на немецкой сфере было маловато, вот я и решил подкачать науку! да так увлекся этим делом, что дошел до 99 уровня..

сначала начинать.... а вы бы начали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 23:10 

Цитата:
Когда я узнал что мою соту потерли (резетнули) я пошел за валидолом...
я только только догнал науку до 99 уровня и думал начинать воевать...
и вот те раз....
дело в том что времени играть на немецкой сфере было маловато, вот я и решил подкачать науку! да так увлекся этим делом, что дошел до 99 уровня..

сначала начинать.... а вы бы начали?
Привет Вован))) Мы ужа начали и снова все вместе и вовсю воюем))) Присоединяйся быстрее))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не знаю куда постить)))
после резета глюков стало немеряно(((
вот например у меня на соте несуществующий бой длица уже неделю... соответственно ни послать арму ни чтото еще сделать не могу(((
Изображение

короче фиг знает почему картинку не показывает
http://fotoarina.narod.ru/d.jpg

ЗЫ: играю на тау сети ник тот же)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 19:38 

Цитата:
не знаю куда постить)))
после резета глюков стало немеряно(((
вот например у меня на соте несуществующий бой длица уже неделю... соответственно ни послать арму ни чтото еще сделать не могу(((
Изображение

короче фиг знает почему картинку не показывает
http://fotoarina.narod.ru/d.jpg

ЗЫ: играю на тау сети ник тот же)
Ну так напиши хютерам .... Анахрону или Гуардиану...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 14:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Ну так напиши хютерам .... Анахрону или Гуардиану...
угу анахрон я так понимаю Anachron... который нападал на меня каждые 30 минут и чья армия у меня зависла... на скрине видно... жадь всех остальных логов не осталось уже все стерты(

написать типа забери свою зависшую армию))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00