Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так уж и быть для через чур умных:
Что означает данное число - 823.195.403 ?
Подсчитанный размер в стате убившегося на ваших сотах спама?)
Учимся думать , тепло
А оно нам надо?, если через 12 часов сам все скажешь!
З.Ы. Я понял - это такой хитрый тактический маневр - мы щас тут все начнем заниматься непривычным делом - думать, а он за это время нас снулит
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
между прочим это едиснвенный варинт что мне нашел гугл..
Зашел, скачал... А там тока юникод Ниче не ясно...
Даже Гугл не знает
Размер армии в продовм эквиваленте, при наступлении которого тебя нафик выбрасывает в другой он-лайн проект, одного без армы и без ресов.
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Последний раз редактировалось Blessed2 Пн окт 23, 2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.
ты это, давай наводящие вопросы.
это связано с ценой армии или координаты или время отлета на малую родину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя