а я сменил бы расу на воров, хочется попробывать поиграть ворами
как оно?
А сам я расы псолао (прикольная раса, но иногда охота попробывать другой расай)
У вас появилась неуверенность в выборе расы?
Вы постоянно мучаетесь, не можете заснуть, постоянные головные боли? Проблемы на работе, начальство недовольно вами?
Везение покинуло вас, ушла любимая девушка, а соседи в тайне посмеиваются над вами? Вопрос о том что важнее в жизни - кадериум или нанокристаллы совсем извёл вас? Вы просто не знаете, что делать?
Выбирайте Лиенсу!
Лисы рулят!
(На правах рекламы. Лиц. Мин по вопр. выбора расы №987654321 от 24.10.06)
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
У вас появилась неуверенность в выборе расы?
Вы постоянно мучаетесь, не можете заснуть, постоянные головные боли? Проблемы на работе, начальство недовольно вами?
Везение покинуло вас, ушла любимая девушка, а соседи в тайне посмеиваются над вами? Вопрос о том что важнее в жизни - кадериум или нанокристаллы совсем извёл вас? Вы просто не знаете, что делать?
Выбирайте Лиенсу!
Лисы рулят!
(На правах рекламы. Лиц. Мин по вопр. выбора расы №987654321 от 24.10.06)
прям за душу взяло...после такой рекламы задуматься хочеться о смене расы....
ой, чей-то расувствовалась...а псолы все же свои...родные...и ни на что бы не поменяла
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Воранеры рулят. Я вот как прем оформил, сделал на змеее акк Лиенсу для пробы. Да и на Альфе пробовал всеми играть. В имитоге убедился, что не ошибся при регистрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя