Я недавно с бывшего МВшника тоже вывез порядочно ))) Так что задумайся Наканыч
Maxx, твои потуги тщетны...
Пока от Псолеона исходит реальная угроза Водолею, лисы и воранеры братья навек !
Если конечно они разумные люди... А уж Наканныча к неразумным людям я отнести никак не могу...
Так что бесполезно пытаться клин вбить промеж нас.
Цитата:
Пока от Псолеона исходит реальная угроза Водолею, лисы и воранеры братья навек !
Так что бесполезно пытаться клин вбить промеж нас.
Односторонее заявление, я Воранер, но ощущаю явную угрозу от Лиенсу вообще, но более всего от самого альянса [GFX]. Воранеры корм для Лиенсу, Лиенсу корм для воранеров.
Пока так есть "давить" будет не только Псолеон, а и оба мира друг на друга.
Цитата:
Односторонее заявление, я Воранер, но ощущаю явную угрозу от Лиенсу вообще, но более всего от самого альянса [GFX]. Воранеры корм для Лиенсу, Лиенсу корм для воранеров.
Цитата:
Угу раз в полгода вылез народ на форум, покричать друг на друга, а ты сразу флуд да флуд и модеров звать, а потом говорят почему форум загибается
Вот именно... в "загнутом" форуме лично я ничего хорошего не вижу
Но всё-таки, дорогие игроки, давайте больше не будем здесь обсуждать глобальную тему взаимодействия рас Вашей Сферы.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Прошу в связи с третим объявлением войны алом МВ против +OWP+ разрешить, дабы не плодить кучу лишних тем, постить логи в этой теме, Жду разрешения трех сторон (МВ, ГФХ, ПСОЛАО).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 23 гостя