|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я два года в игре и не надоело. Правда мне уже ОЧЕНЬ много лет.
У меня матушка как впервые 12 лет назад первый раз в квейк первый по сети поиграть попробовала, так до сих пор иногда поигрывает. 
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZT666
|
|
|
Да не сказал бы... Например до появления у меня инета а в частности до заруба в TimeZero я думал что все девушки казуалы и играют только во всякое гно типа Singles  а так в тз их достаточно много... про DestinySphere Не знаю ибо играю со вчерашнего дня 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DEDyshka2006
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А по мне в Сфере и так столько девушек... На некоторых проектах их по пальцам пересчитать можно.
Полностью согласен.
А вообще,я считаю что в СС играют все кому нравится энергичная виртуальная жизнь(в частности это форум).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden_Tulip
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну ребят, нельзя так прям сказать, какие игры девушкам нравяться. У всех вкусы разные. Есть такие, кто тащится от Doom какой-нить, а есть такие, кто причесочки себе подбирает:)
А вообще, я думаю, девушки предпочитают реал  А виртуал рассматривают как один из способов провести свободное время, которого не так уж и много  Редко девушки живут в виртуале, в отличие от ребят.
Мне вот тоже занятся было просто нечем, а тут ссылка на Сферу под руку попалась... Ну и понеслось)
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZT666
|
|
|
|
По нормальному и надо реал предпочитать... А виртуал и есть способ проведения времени! Не более!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arfey2
|
|
|
Недавно прочитал на какомто сайте, что по исследованиям какогото института США, на 4 парня пользователя интернетом приходиться 5 девушек.  А вы говорите....
Вообще, что касается меня, с интернетом знаком давно, а пользоваться активно стал лишь недавно, а вот мои знакомые девушки познакомились с сетью намного позже, но пользоваться активно стали раньше и проводят в онлайне больше времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seniorsolder
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Многим моим знакомым девушкам было бы интересно поиграть в какую-нибудь "Виртуальную языкочесалку", "Он-лайн сплетницу", "Электронную маникюрницу" и в перерывах позависать на форуме по обсуждению калготок, лака для ногтей и этих козлов-мужиков
А женскому полу (всех возрастов) сс сфер - большой респект!
Анекдот в тему
На повестке дня всемирного женского конгресса было три вопроса:
1. Мужики - козлы
2. Носить совсем нечего
3. Разное
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |