Цитата:
---Werlena писала Вполне исчерпывающий ответ =)) Переходим к следующему вопросу? ---ну а вы красавица кто и что как жизня как семья как дети
Я? Красавица? Кто вам сказал? А впрочем, если вам говорят, что вы умны и красивы, не спорьте, людям виднее... ну вот, вы уже и выяснили, что красива... А семья, дети.... да, точно, дети.... паршивцы, целых 90 человек, первокурсники, прогуливают, двойки получают, что еще сказать? ведут студенческий образ жизни... и совсем не радуют своего куратора успехами... разве что изредка )))))))))
( Werlena писала Я? Красавица? Кто вам сказал? А впрочем, если вам говорят, что вы умны и красивы, не спорьте, людям виднее... ну вот, вы уже и выяснили, что красива... А семья, дети.... да, точно, дети.... паршивцы, целых 90 человек, первокурсники, прогуливают, двойки получают, что еще сказать? ведут студенческий образ жизни... и совсем не радуют своего куратора успехами... разве что изредка ))))))))) )
позвольте полюбопытствовать чему это вы обучаете целых 90 детишек и чем вообще занимаетесь в курилке я например пъю кофе и курю предпочитаю сигареты.
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Цитата:
( Werlena писала Я? Красавица? Кто вам сказал? А впрочем, если вам говорят, что вы умны и красивы, не спорьте, людям виднее... ну вот, вы уже и выяснили, что красива... А семья, дети.... да, точно, дети.... паршивцы, целых 90 человек, первокурсники, прогуливают, двойки получают, что еще сказать? ведут студенческий образ жизни... и совсем не радуют своего куратора успехами... разве что изредка ))))))))) )
позвольте полюбопытствовать чему это вы обучаете целых 90 детишек и чем вообще занимаетесь в курилке я например пъю кофе и курю предпочитаю сигареты.
Я, собственно их, ни чему не обучаю, разве что правилам поведения в обществе )) А преподаю много предметов, но на старших курсах нашего учебного заведения ))
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Цитата:
Сие есть великая загадка.... А ты не знаешь, случайно?
Хм..... знач у нас в наличии: тяпница и похмедельник... Смею преположить, что за тяпницей идет суббота-самогонщица и воскресенье.... просто, воскресенье после самогонщицы ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей