Вот и мы , ДРУЗЬЯ )))
Не много из истории :
Вобщем, все началось давными-давно )) Был создан альянс CD ! В этот альянс набирали кого попало , что бы встать на ноги и окрепнуть . Получился альянс в котором было около 60 человек от минимального рейта до небольшого среднечка )) Произошел небольшой конфликт, который повлек за собой раскол альянса на 2 альянса CD и FM ! В FM пошли все те, кто не был согласен с мнениями и решениями альянса CD ! так получился очень не плохой альянс Free Mans [FM] )) Долго велись разговоры о том, что CD и FM сольются ( ни кто не верил ), но пришло время , власть в CD поменялась и было принято решение о слиянии альянсов ! Так как ни одна из сторон не хотела просто слиться не меняя одно из двух названий , то было принято решение назваться другим именем , а точнее KORT ))) КОРТ стал достаточно мощным альянсом ! Катафалк ( глава КОРТа ) очень хорошо подготовил план развития альянса , во всех его направлениях ( за это ему отдельное СПАСИБО от FRIENDS )! Тем самым, благодаря Катафалку, мы вошли в 10 лучших альянсов Пегаса ! В не давнем времени некоторые игроки решили покинуть КОРТ и создать новый альянс ! В этот альянс вошли люди, которые прошли весь этот долгий путь от CD и до этого альянса , все они знают друг друга очень хорошо и не раз помогали другу в трудную минуту ! Название альянса выражает его сущность ! Мы Все ДРУЗЬЯ и готовы дальше помогать друг другу в трудную минуту , как в игре так и в жизни !
з.ы История рассказана в кратце )))
Теперь можно Нас пообсуждать и если у Вас появились вопросы можете их задать . ответим всем ))))
Данный альянс не управляется одним человеком,правление осуществляет Совет. Совет - это такие же игроки,как и все,членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и
порядочный человек и игрок,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.Совет это не группа высокомерных людей,стремящихся установить бесконечную власть над членами своего альянса,и тем самым укрепить свое самомнение,это прежде всего люди - ваши "братья".ВСЕ члены альянса обладают одинаковыми правами,привелегий нет .
Данный альянс не управляется одним человеком,правление осуществляет Совет. Совет - это такие же игроки,как и все,членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и
порядочный человек и игрок,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.Совет это не группа высокомерных людей,стремящихся установить бесконечную власть над членами своего альянса,и тем самым укрепить свое самомнение,это прежде всего люди - ваши "братья".ВСЕ члены альянса обладают одинаковыми правами,привелегий нет .
Ммм совет это хорошо. но в некоторые моменты игры решение возможно придётся принемать быстро (не будет времени на голосование)
На мой взгляд существенный минус.
Если восникнут какиенить разногласия. Довольно серьёзные и стороны разделятся на 2 группы(Утверждать что не будет глупо год, два неважно через сколько) как тогда?
Цитата:
но в некоторые моменты игры решение возможно придётся принемать быстро (не будет времени на голосование)
как тогда?
Во первых : Я не знаю таких проблем , решения которых нужно принемать быстро !
Во вторых : Думаю мы успеем проголосовать ! Так как все в але очень активные и каждого игрока легко можно найти в асе ( на крайний случай sms или просто позвонить ) так что я думаю с эти вопросов не будет !
На счет разногласий :
Я думаю если люди вступили в один альянс и приняли его устав его правила то я думаю разногласий может быть мало , и потом мы друг друга очень хорошо знаем и я думаю сможем найти решение и этой проблеме !
Цитата:
Цитата:
но в некоторые моменты игры решение возможно придётся принемать быстро (не будет времени на голосование)
как тогда?
Во первых : Я не знаю таких проблем , решения которых нужно принемать быстро !
Во вторых : Думаю мы успеем проголосовать ! Так как все в але очень активные и каждого игрока легко можно найти в асе ( на крайний случай sms или просто позвонить ) так что я думаю с эти вопросов не будет !
На счет разногласий :
Я думаю если люди вступили в один альянс и приняли его устав его правила то я думаю разногласий может быть мало , и потом мы друг друга очень хорошо знаем и я думаю сможем найти решение и этой проблеме !
Цитата:
Цитата:
А какое быстрое решение Наш альянс нашел по отношению к КОРТу ???
Не отвечай на вопрос вопросом-)
Ваш альянс состоит полностью из тех игроков каторые ушли из корт и все они входят в совет насколько я понимаю.
Да действительно альянс пока практически состоит из играков КОРТа , и если подумать логически то наверное и совет состоит из бывших игроков КОРТа !
Но в дальнейшем ( помоему я уже цитировал устав ) :
Членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и
порядочный человек и игрок,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.
В данный момент мы проводим набор в наши ряды ( уже есть пару заявок ) и в дальнейшем если кто то захочет войти в совет он просто должен будет выдвинуть свою кондидатуру на общее голосование , на котором и решится вопрос о его приеме в совет ! ( голосует на этом голосование весь альянс ) .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какое быстрое решение Наш альянс нашел по отношению к КОРТу ???
Не отвечай на вопрос вопросом-)
Ваш альянс состоит полностью из тех игроков каторые ушли из корт и все они входят в совет насколько я понимаю.
Да действительно альянс пока практически состоит из играков КОРТа , и если подумать логически то наверное и совет состоит из бывших игроков КОРТа !
Но в дальнейшем ( помоему я уже цитировал устав ) :
Членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и
порядочный человек и игрок,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.
В данный момент мы проводим набор в наши ряды ( уже есть пару заявок ) и в дальнейшем если кто то захочет войти в совет он просто должен будет выдвинуть свою кондидатуру на общее голосование , на котором и решится вопрос о его приеме в совет ! ( голосует на этом голосование весь альянс ) .
Дальше злорадствовать не буду, скажу тока: Удачи вам ребят а всё остальное покажет время.
Я искренне рад за Вас
Искренне желаю удачи альянсу во всех его начинаниях
Зла на Вас не держу - обиды тоже
Если честно - так даже рад, тому что всё так получилось
Ибо плох тот ученик который рано или поздно не заткнёт за пояс своего учителя
p.s. Дам только один совет - на прощание
Будьте - хотть не много оригенальны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей