Так борются у нас тут с мультами? Или как? Хотелось бы знать что большинство играет честно, а нечестная игра - наказуема...
П.П.С. Хотя не буду настаивать на мультоводстве указанных выше персонажей. Вполне возможно что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные люди... Ну просто совпали ники и названия сот - ну с кем не бывает %)
Вот и началась охота на ведьм... Йо-хо-хо, да здравствует вечная полемика по поводу кто же чей мульт!
А по делу - если сравнивать все НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ совпадения в никах и названиях сот - можно причислит к мультам процентов 90 всех зарегистрированных игроков. Уважаемая недотроджка (экскьюзми если непраильно сказал по русски), прежде чем проводить указанное Вами сравнение, посмотрели бы статистику по форуму хотябы. Увидели бы следующие: у указанного Вами альтер-эго 7 сообщений из которых видно только одно - просьба о приеме в Академию СССР. Остальные судя по всему во внутреннем форуме этого альянса. У меня же всего около 10 сообщений на стреловском форуме - остальные на Андре. Там играл год назад. Есть время и желание - сходите, посмотрите. Кроме того в найденом Вами мне псевдо альтер эго совпадет часть НИКА с ЧАСТЬЮ названия моей соты. И то не полностью. Хм. Удивительно...
Хотя что это я. Сочтете еще что оправдываюсь
Вопрос к администрации остается. Сформулирую его еще раз (вместе с предложением ):
Ведется ли борьба с мультами и если да, то каковы ее результаты? Объявляли бы хоть помесячно сколька забанили. Просто цифру. Было бы приятно. И полезно для всех. Тем, кто честно играет приятно знать, что администрации бдит. Тем - кто не честно - на страх.
Данная тема
Во-первых - прилеплена
Во-вторых - называется "Взываю к совести мультоводов Стрельца"
В-третих - содержит угрозы и страшилки для мультоводов
Из чего ИМХО следует вывод что вопрос здесь поднятый является важным аж в трех ипостасях
1. Превенция (сиречь предотвращение) правонарушений методом запугивания
2. Упокоение честных игроков
3. ПиаР администрации
ОДНАКО
Последнее сообщение в теме датируется июлем месяцем. И что мне думать?
Варианты ответа
1. На стреле мультов нет, ибо всех их поубивафф. Респект администрации.
2. На стреле мульты есть, но работу по их вылову никто не ведет. Анреспект администрации.
3. На стреле мульты есть, администрация работу по их выявлению ведет, работа по выявлению никак не освещается.
Сам я думаю, что скорее всего вариант 3. Но! Хочется услышать подтверждение...
Сота удаляется через месяц после неиспользования. Если месяц вы не играли, то читайте сервисное соглашение. Достать вашу из бэкапа нет возможности. Как вариант можете попросить у кого-нить мульта и переоформить его соту на себя, чтобы не играть в сим-сити сначала
никто не будет бороться с мультами))зачем?))они же нужны друзьям и знакомым ну или старикам молодость вспомнить раздовать..чтобы с нуля не начинать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей