[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Думал-думал, да и надумал-таки поставить эту ссылочку. В качестве автора написал "Lees & другие", в качестве названия - "Об артах"... ничего лучше придумать, видимо, мозгов не хватило
Добавлено также:
TRIGER123 "Хантерсы. Секретные материалы. Новенькое на 3-м листе.
Toy "ПРАВДУ НЕ УБЬЕШ! ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИШ!"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Не нашел миролюбивого герцога.
Я вот тоже А это кто?? Я его в своей палате вроде не встречал... тут буйные в основном.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей