Привет ребята!
Доброго времени суток всем кто меня прочтет.
Ну что сказать... вижу есть два на самом деле приятных факта.
Первый, который не заметил мой коллега - шутят значит интерес есть! Кто бы что ни говорил.
Второй не мнее важный... Меня помнят)) Ну правда не в самом лучшем свете... но вообще-то есть пословица - "кто старое помянит..." Она в том, что вспоминать надо больше хорошее, а не плохое!
Я не оправдываюсь друзья - ошибки были, которые увы повлекли немалые потери тогда для моих ребят... но была и дружба большая и сильная, которая не дала распасться Альянсу до самого последнего момента...
Мои коллеги в Скорпионе уши в другой Альянс созвучный по идеям с нашим, но только после того, как было принято такое решение... причем по моей инициативе. Как ни странно я оставался для них авторитетом. Наверное это все-таки говорит обо мне в лучшую сторону по части лидерских качеств.
Что же касается ошибок в управлении.. Наш Альянс был слишком мирным... в тех игровых условиях такая политика была обречена на полный провал! Мирный не должен быть синонимом слабый и беззащитный... но с водой не следует выплескивать и ребенка.
От фундаментальных принципов человечности отказываться мы все ранво не стали!
Вот собственно один из наших главных принципов - уважительная, по отношению к другим, игра.
А по части тактических действий, направленных, конечно, прежде всего на выживание соальянсовиков и их постоянный рост и укрепление, требуется скзать несколько слов отдельно.
Вот сылка на наш Устав - он доработан с тех пор... но мы еще сделаем его максимально развернутым на этой неделе, чтобы все было прозрачно!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=167098
Всем удачной игры ребята!))
С уважением,
Глава Альянса Фотос Льва
Ioann