Ой, да пожалуйста, пусть тема уползет в даун. Страницу так на 5. Наверное, так будет спокойнее. Как на кладбище.
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Скажите, а сейчас в вашем альянсе есть ограничения рейтинга?
ТО есть по достиении какого количества очков я могу подать заявку на вступление?
3 дня в игре и уже в ал
Думаю вам нужно немного побыть нейтралом, показать, что вы достойны, в будующем, быть в наших рядах. А уже после подавать заявку. На данном этапе её рассматривать не будем.
2mishalat
Товарищ! Надеюсь, вас познакомили с математикой в школе?
смотрим тут
Смотрел, думал, считал, умножи количество букв в именах на количество сот, извлек из этого квадратный корень и помножил на цифру ПИ. Смотрел на результат и снова думал. Нифика не понял и забросил считать. А можно простои ответ да или нет. А то что то вы вопросами отвечаете а это как уже отмечалось.....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей