Не совсем так, моё мнение, что здесь интереснее....
армия? потерять её в первый раз ведя боев.действ- как раз плюнуть
защита? чтотоя сомневаюсь что в большом але будет реальная защита малышей)), сейчас елейные речи, а потом..... слёзы малышей... не возможно защитить человека если он сам пофигист.
школа? нет лучшей школы чем учёба на своих ошибках....
Ну а кто спорит. всё вроде правельно. наблюдайте нубы пока не уразумите суть. анпример я в качестве условия ни когда бы не слил свою армию алиянсу, если бы попросили помочь потому что так надо то ради бога. сота с архами тоже верно и там аларты пущяй будут. но мне интерестно кто из нубов будет строить армию что бы её отдавать. я бы тогда только бегов и клепал.
но мне интерестно кто из нубов будет строить армию что бы её отдавать. я бы тогда только бегов и клепал
Дядя с безумной прической, поверьте, алармия рулит... )
Что касательно нашего альянса - хотя бы одна сота вся под заводы упомянута не зря...
И хотя бы одна сота арховая упомянута не зря... Да я понимаю, в игре люди удовольствие по разному хотят получать, но... Клан изначально затачивается на стабильность, на аларты, на алармию... Поэтому в Клан я планирую прилекать людей которые удовольствие от реультата, от мощеости и от мобильности...
Кто с этим несогласен - тот с нами не будет...
Что касательно "слива" армий своему альянсу тогда, когда нужно - алармия постоянно собранная - превосходит по мобильности сборки временные. И не оспоришь... )
Что касательно "слива" армий своему альянсу тогда, когда нужно - алармия постоянно собранная - превосходит по мобильности сборки временные. И не оспоришь... )
Дядя с мраморной мордой, это гвозди микроскопом забивать. если люди не умеют играть своими армиями и защищятся то и вам "друзьям" большой чести не сделает то что малышей не грабят потому что у них нечего грабить и нечего у них нулить.
к тому же всегда видно где эта махина находится.
Цитата:
Зато, будучи единожды пойманой, оставляет без какого-либо форса весь алиянс сразу.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Да ради бога, гродится встречи на поле боя с алармией... мдя, тактический гений. Воистину риспект.
К сожаленью на Льве рассы за рассу. Но главное ведь желание а остальное придумаем
Пы. Сы. вырезано
оскорбления - незачот, правила нарушает, уважаемый ... D_N_V
В этом топике прошу задавать вопросы касательно альянса, а не свом гениальные мысли, к теме не относящиеся...
П.С. И грубить ненадо, оке? Так ведь и в лес послать могут...
Я так понял, что пока ворота не открыл вступать в альянс нет смысла?
А вступать всё равно сюда прийдется, альтернативы особо нет.
Пока ворота не открыты в ал нельзя вступить технически - Посольство потому что в Нейтральной соте.
Что касается вступления именно к нам - ну почему ж нет альтернативы.
Есть вон вроде алы какие-то на Лиенсорде.
В этом топике прошу задавать вопросы касательно альянса, а не свом гениальные мысли, к теме не относящиеся...
П.С. И грубить ненадо, оке? Так ведь и в лес послать могут...
тут дискусии ведутся и ваша роль отмазыватся. и на тебе, бац! набросились с недобрыми намереньями, фи, гадость. озлобленые вы какие то... уйду я от вас
зы. Не зовите меня в приват, не пойду. да и в лес тоже
1. Первый альянс, с которым мы заключим/заключили союз - <.....>
2. Первый альянс, на который мы нападем как только откроем ворота - <.....>
3. Первый игрок, которого мы снулим как только откроем ворота - <.....>
4. Как только мы откроем ворота, то сначала мы нападем на кольцо <.....>, а уже потом на кольцо <.....>
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей