" стоя с POweroff недалеко в тени деревьев" - Ну что убедился!!? Я тебе говорил - все они такие - ты на охоту мясо добывать а они дебош устраивают А ты - она нетакая мол, она прунцеса мол будет дома сидеть крестиком вышивать Только крестики эти несут скрытыи смысл понятен только еи и я неудевлюсь если у каждого крестика свое имя
А нефиг было уходить на охоту сразу же, после новоселья! Я девушка молодая, горячая, в самом расцвете сил.... и колу спрятал еще.... мужчина....
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Цитата:
Кьюриос, Верлена, у меня тут прынц вместе с Дарком свалили на охоту. Обещали надолго. Как насчет пьяного дебоша? С жертвами мужскогу полу?
Дык эта... жертв нада подобрать... чтобы надолго хватило , чтоб потом не бегать... а насчет дебоша... проблем вообще не вижу, всегда - за! "Подвинула дубину поближе"
" стоя с POweroff недалеко в тени деревьев" - Ну что убедился!!? Я тебе говорил - все они такие - ты на охоту мясо добывать а они дебош устраивают А ты - она нетакая мол, она прунцеса мол будет дома сидеть крестиком вышивать Только крестики эти несут скрытыи смысл понятен только еи и я неудевлюсь если у каждого крестика свое имя
ЭЭ, не правлино мыслишь, мысли шири. Щас дибошик устроит, привыкнит к месту, будет счастливой , а тут я как появлюсь с колой и все счастье, любовь и ласка мну достаниться.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
Кьюриос, Верлена, у меня тут прынц вместе с Дарком свалили на охоту. Обещали надолго. Как насчет пьяного дебоша? С жертвами мужскогу полу?
Дык эта... жертв нада подобрать... чтобы надолго хватило , чтоб потом не бегать... а насчет дебоша... проблем вообще не вижу, всегда - за! "Подвинула дубину поближе"
А жертв чего-то нетути... Разбежались... кто на охоту, кто за компанию, кто за кальяном... (
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Цитата:
Цитата:
Зашла.... облокотилась об стенку........ прикурила сигарету.......... ну, что затихли? чего молчим? кого ждём?
Тссссссссс!!! Не видишь - жертву караулю! специально для тебя! Воооон за тем деревцем что-то вроде бы есть.....
Чет я ниче не вижу.... "напялила очки"......... а, да, точно, что-то трясется за деревцем.......... "плотоядно улыбнулась"....... думаешь, действительно, жертва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей