Цитата:
Этот мужик потому в клубе играл что дома жена не разрешает а на работе начальство
Наверное ты прав
но в основном он играет дома, потому как жаловался но (on-line speed)? типа у него дома быстее чем в инет-клабе
Не знаю, поиграл положенных 5 дней премиума -- конечно удобнее и стоимость недорого 150 р. в м., но я живу в Украине и с переправкой бабла проблема
А скорость устраивает. и к беспермиуму привык
Друг загнал за день до заезда в лагерь... =))) Вот ресы накопил за 3 недели и вернулся... =))) На Пегасе... Но быстро ушел - пришел на альфу... Там и по сей день, однако... =)))
сначала услышал от друга, подумал что фигня!!!!!
А потом както случайно на рамблере нажал ссылку игры и попал в сферу, захотелась записаться и теперь меня игра доси не отпускает!!!!!
Друг редиска подсказал .... типа на понт взял что не смогу играть, мол сложно, не для девушек и все такое .... хех .... ну играем же))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей