Ну первым делом тебе нужно стать Лисом, а потом я тебе раскажу что ты можешь получить в альянсе
А если серьезно- то я так думаю альянс будет создан из людей которые будут доверять друг другу, а в дальнейшем смогут и подружится. Не для этого ли, сделана эта игра....
Цитата:
Ну первым делом тебе нужно стать Лисом, а потом я тебе раскажу что ты можешь получить в альянсе
А если серьезно- то я так думаю альянс будет создан из людей которые будут доверять друг другу, а в дальнейшем смогут и подружится. Не для этого ли, сделана эта игра....
всегда думал что сначала нада дружится а потом создавать ал
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Уважаемый Must_Die , да я конечно же понимаю, что у вас тут кругом много знакомых и друзей из которых можно создать полноценный альянс. Но я решил организовать свой альянс с целью проверки своих сил (смогу ли я, это сделать сам) и помощи новичкав в игре. т.к. самое лучшее совершенствование своего умения - это помощь другим. Недаром в любом виде спорта все мастера набирают себе учеников, это делается не только для передачи своего мастерства новичкам , но и для повышения своего уровня мастерства. Когда обучаешь других- совершенствуешся и сам!
Если честно у меня только один вопрос к основателю ала... Кто подал тебе, друг, идею назвать альянс Spider и саббревиировать это дело как [PAUK]?
Ударь его - он над тобой прикололся...
Если честно у меня только один вопрос к основателю ала... Кто подал тебе, друг, идею назвать альянс Spider и саббревиировать это дело как [PAUK]?
Ударь его - он над тобой прикололся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя